Сегодня: 23 октября 2017 года, понедельник

Поиск по сайту


Дизайнерский форум

Рассылка

Наша кнопка

Мы рекомендуем

Правильное продвижение сайтов

Сайт, как растение, нуждается в постоянном уходе, в тщательном мониторинге с самого начала его существования. Для того, чтобы сайт служил одним из маркетинговых рычагов для фирмы, нужно изначально позаботиться о его продвижении.

Продвижение сайта – это комплекс мер, результатом которых является повышение рейтинга сайта в поисковиках. В разговорной речи чаще используется понятие раскрутка сайта. Этот сложный процесс не терпит дилетантства, потому что только настоящий профессионал способен видеть все ближайшие перспективы развития сайта, способы его продвижения, систему функционирования. Сегодня существует огромное количество первоклассных специалистов, способных провести качественную раскрутку сайтов, в их числе www.rcso.ru.

Продвижение сайта должно осуществляться несколькими путями. Во-первых, особенно важно, что «знакомство» поисковых систем с сайтом может произойти в том случае, если на него имеются ссылки на других интернет-страницах. Соответственно, чем больше таких ссылок, тем выше ваша строка в поисковике. Немаловажную роль играет при этом и статус самих сайтов-посредников, чем выше их статус, тем лучше ваше положение. Обмен ссылками поможет осуществить специалист, проводящий раскрутку сайтов. Для всех поисковиков продвижение сайта как комплекс процедур будет одинаковым.

Во-вторых, невозможно себе представить раскрутку сайта без работы над его контентом. Ключевые слова текстов – это те ниточки, за которые цепляется поисковый запрос пользователя. Простой пример. Пользователь ищет в сети сайты, посвященные покупке недвижимости. На его запрос в поисковой системе появятся тысячи страниц. Но первым в списке будет тот сайт, в текстах которого словосочетание «покупка недвижимости» будет употреблено большее количество раз. Раскрутка сайта в этом случае подразумевает грамотное составление контента. Тексты должны быть составлены таким образом, чтобы они устраивали и читателя, и робота-поисковика. Пользователь не станет читать контент, оптимизированный для машины, где требуемое словосочетание будет повторяться пятьсот раз, однако информативности тексту это не прибавит. Разумное соединение ключевых слов и существенного смысла в тексте работают на продуктивное продвижение сайтов.

Кроме того, стоит четко определиться с целевой аудиторией своего сайта, то есть для кого он работает, какую конечную цель преследует, что нового предлагает потребителям. Специалист, проводящий раскрутку сайта, должен быть осведомлен об этих задумках. Он же будет осуществлять постоянное тестирование, проводить мониторинг.
Дизайн навигатор - Photoshop, уроки фотошоп, шаблоны сайтов