Сегодня: 18 января 2017 года, среда

Поиск по сайту


Дизайнерский форум

Рассылка

Наша кнопка

Мы рекомендуем

Раскрутка сайтов как залог успешного продвижения бизнеса на новый уровень

Раскрутка сайтов в сети Интернет давно стала не прихотью владельцев, а суровой необходимостью для успешного ведения бизнеса. Каждый день в сети появляются сотни и тысячи новых веб-ресурсов, и каждый претендует на лидирующие позиции. Однако на этих позициях находятся лишь два-три десятка сайтов, а остальные заполняют собой бесчисленное множество страниц по тематическим поисковым запросам. Как выбраться с пятидесятой, сотой или трехсотой позиции, как выйти на первую страницу Yandex, Google, Rambler и Mail, как заставить свой сайт работать на себя с полной отдачей? На все эти вопросы есть только один ответ: стабильный и положительный эффект может дать только раскрутка сайтов.

По-другому она еще называется поисковая оптимизация веб-сайтов. Занявшись поисковой оптимизацией сайта, профессиональная группа в самом начале проводит анализ и аудит сайта в поисковых системах. Именно эти два действия необходимо провести в самом начале, еще до того, как начнется непосредственно сама раскрутка. Анализ и аудит сайта позволяет выяснить положение сайта на момент исследования в поисковых системах и обнаружить ошибки в HTML-коде, структуре и текстовом содержимом сайта. Только устранив эти ошибки можно начинать работу по раскрутке сайта.

Раскрутка сайта – это комплексная работа. Количество людей, обращающихся в интернет за информацией о товарах и услугах, с каждым днем стремительно увеличивается. Именно поэтому ваш сайт должен стать вашей визитной карточкой. И от того, на каких позициях он находится в поисковых системах Yandex, Google, Rambler и Mail зависит и успех вашего бизнеса. Это очень просто объясняется: большинство пользователей не идут дальше первой-второй страницы, которые поисковики выводят на пользовательские тематические запросы.

Раскрутка сайтов – ответственное дело и доверять его лучше всего профессиональной команде. Опытные специалисты проведут весь процесс поисковой оптимизации с максимальной выгодой для вас, и только после этого приступят непосредственно к раскрутке.

Кроме «узнаваемости» вашего сайта поисковыми системами необходимо сделать так, чтобы сайт стал узнаваемым и вашими клиентами. Для этого существует целый арсенал методов раскрутки. Кроме ключевых выражений и слов, по которым ваш сайт будет выходить в первых строчках по поисковым запросам, клиенты могут узнать о его существовании из ссылок, размещенных на других Интернет-ресурсах или из контекстной рекламы. Использовать и ссылки, и контекстную рекламу нужно грамотно, четко представляя себе конечную цель этих действий и обращая внимание на то, где вы собираетесь их использовать. В противном случае вы можете навредить своей репутации.

Необходимо также понимать, что в понятие продвижение сайтов Москва входит также, кроме работ по оптимизации сайта, работы по юзабилити, т.е. удобства пользования вашим ресурсом.

Таким образом, «три кита», на которых покоится успех вашего интернет-предприятия, это аудит, поисковая оптимизация и юзабилити. Именно этот тройственный союз даст максимальную конверсию. Именно он даст прогнозируемый и долговременный эффект от всех проведенных работ.

В нашем, уже почти полностью компьютерном мире, продвижение сайтов – насущная необходимость и тематически наполненный и часто посещаемый веб-ресурс – залог успеха любого вашего делового начинания. Поисковики поставляют до 80% посетителей, 90% посетителей из них – ваша целевая аудитория, более половины из них становится вашими клиентами, а почти 40% посетителей, пришедших на ваш веб-сайт, обязательно сделают покупку, после чего еще и приведут с собой своих друзей. Не учитывать столь огромный потенциал просто непростительное упущение в стратегии и тактике развития вашего бизнеса.
Дизайн навигатор - Photoshop, уроки фотошоп, шаблоны сайтов