Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » ASP, Perl, PHP и MySQL

вывод из базы данных

Обсуждение темы вывод из базы данных в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; как вывести из базы PHP код: <td width="167px" height="167px"valign="top"> <?   echo "<div style='padding-bottom:9px;padding-left:11px;padding-right:11px;padding-top:6px;'align='left'> <p style='font-size:17px; margin:0px;'>Инфраструктура</p> <div  style='background-image: url(/img/line.gif);'height='1px' width='143px'><img src='/img/0.gif'border='0'height='1px'/></div> <div><a href='#'onclick='return hs.htmlExpand(this,{ contentId:'highslide-html'})'class='highslide'>В новом коттеджном поселке «Русская деревня» от 390 тыс.рублей за сотку мы предложим...</a> <div class='highslide-html-content'id='highslide-html'> <div class='highslide-header'><ul><li class='highslide-close'><a href='#'onclick='return hs.close(this)'>Закрыть</a></li></ul></div> <div class='highslide-body'>   </div></div></div>" ; ?>                                                      </td>...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.07.2010, 11:57   #1
как вывести из базы

PHP код:
<td width="167px" height="167px"valign="top">
<?


 
echo"<div style='padding-bottom:9px;padding-left:11px;padding-right:11px;padding-top:6px;'align='left'>
<p style='font-size:17px; margin:0px;'>Инфраструктура</p>
<div  style='background-image: url(/img/line.gif);'height='1px' width='143px'><img src='/img/0.gif'border='0'height='1px'/></div>

<div><a href='#'onclick='return hs.htmlExpand(this,{ contentId:'highslide-html'})'class='highslide'>В новом коттеджном поселке «Русская деревня» от 390 тыс.рублей за сотку мы предложим...</a>
<div class='highslide-html-content'id='highslide-html'>
<div class='highslide-header'><ul><li class='highslide-close'><a href='#'onclick='return hs.close(this)'>Закрыть</a></li></ul></div>
<div class='highslide-body'>
 
</div></div></div>"
;

?>                                                    
</td>

Последний раз редактировалось kost; 13.07.2010 в 23:49..
 
Старый 07.07.2010, 11:57
Ссылки
Старый 03.10.2010, 08:18   #2
Непонял, что это?
И что надо вывести: это?)))
То, есть, вы просто показали что выводить Вам нужно весь этот код что вы показали
в операторе echo''; ?
Ну дак если так оно и есть то, код должен быть исполнен в бд...
А не в echo''; Если вам не это нужно а в данный код вывести что - то из бд
то, Вам потребуется знания php на уровне новичка.
Создаете бд в ней таблицу, в таблице создаете столбцы нужные для хранения информации, с таблицей и столбцами делаете все что угодно и не забывайте что, если у вас utf8 то и переведите ее в русский...

После чего уже вы пишите соединение с бд, и вытаскиваете из нее столбцы.
Все очень просто....
mysql_query("SELECT здесь перечисляете столбцы,через запятую без пробелов или просто ставите * для вывода всего содержимого",$db);
После чего проверки, htlm и т.д... Лучше прочтите книгу...
 
Старый 03.10.2010, 08:18
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из базы sql kostia ASP, Perl, PHP и MySQL 5 15.09.2013 18:18
mysql вывод данных kostia ASP, Perl, PHP и MySQL 8 14.09.2011 16:35
Как создавать базы данных MySQL? Анастасия ASP, Perl, PHP и MySQL 5 24.05.2007 18:05
Создание выпадающего списка с полями из базы данных Wind HTML, CSS, JavaScript 5 03.03.2005 22:33
Постраничный вывод базы в браузер Tiana HTML, CSS, JavaScript 1 06.11.2003 01:26


Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум