Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » ASP, Perl, PHP и MySQL

Помогите с рандомизированием фраз, и плеером

Обсуждение темы Помогите с рандомизированием фраз, и плеером в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; 1. Подскажите пожалуйста скрипт, который позваляет отображать на странице фразы в рандомизированном порядке(Что-то типа высказываний) 2. Дайте пожалуйста ссылки на простенький плеер или, ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.03.2006, 02:41   #1
1. Подскажите пожалуйста скрипт, который позваляет отображать на странице фразы в рандомизированном порядке(Что-то типа высказываний)

2. Дайте пожалуйста ссылки на простенький плеер или, что-то типа этого, вообщем надо, чтоб на странице играла музыка и, чтоб можно было остановить её и запустить. Если есть возможность, тоже проигрывание разных трэков, в рандомазе
 
Старый 07.03.2006, 02:41
Ссылки
Старый 07.03.2006, 03:35   #2
это всё можно написать под заказ )))))))))

а плеер не нужен - есть тег в хтмл какой-то (точно не помню), чтоб музыка играла. А чтобы трэки рандомом шли - ПХП тебе в руки!
 
Старый 07.03.2006, 07:32   #3
seka, что ты везде заказ да заказ?
 
Старый 07.03.2006, 11:05   #4
блин, так нелюблю вопросов где оговариваются несколько вопросов на которые можно было бы затратить по топику, к тому же они уже все обсуждались.
вот про музыку =) Нужна момощь!
а вот реплики

<script>
var myReplics=["Hallo","web-silver","rambler","aport"];
document.write(myReplics[Math.round(Math.random()*myReplics.length-1)])
</script>
 
Старый 06.04.2006, 19:05   #5
Спасибо за скрипт рандомизации фраз, как только теперь его заставить русский язык распозновать??? Он мне на странице знаки вопросов выдаёт, вместо букв!
 
Старый 06.04.2006, 19:10   #6
тут дело не в скрипте, а в кодировке твоего броузера или же в указаной кодировке в штмл-документе
 
Старый 06.04.2006, 22:03   #7
А как это исправить, можно ли задать отдельно кодировку этому скрипту. А кодировка страницы у меня windows-1251, вроде как нада!
 
Старый 06.04.2006, 22:52   #8
я так понимаю ты скрипт вынес в .js файл?
вставь его прямо в штмл, должно помочь.
 
Старый 06.04.2006, 22:56   #9
Нет, как раз таки он прям в html'е! <script>...</script>
 
Старый 07.04.2006, 10:05   #10
тогда дело в твоём штмл-редакторе, он перекодирует весь текст в свою какую-то кодировку. У меня подобное дриамвиевер делает.
Открой файл другим текстовым редактором, допустим блокнотом, я уже не помню есть ли в блокноте смена кодировки, кажется должна быть, смени её, если такого пункта нет - просто открой файл блокнотом и закрой его.
 
Старый 07.04.2006, 10:05
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить кнопку рядом с flash плеером? oteiro Технологии Flash 0 02.05.2011 19:00
Помогите с Плеером Standford Технологии Flash 2 06.03.2009 18:57


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум