Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Постраничный вывод базы в браузер

Обсуждение темы Постраничный вывод базы в браузер в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте! Имеется база,выводим по 10 записей,т.е $from=10 $total_pages = 2 посчитали for($i=1;$i<=$total_pages;$i++) { $from=10; $page_number=$i*$total_pages; if($page_number != $from) { echo"<a href=\"asu_admin.php?op=displayAllMedia?from=10&$p age_number>"."($i+1)"."</a>"; }else{echo" ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 05.11.2003, 08:01   #1
Здравствуйте!

Имеется база,выводим по 10 записей,т.е $from=10
$total_pages = 2 посчитали

for($i=1;$i<=$total_pages;$i++)
{
$from=10;
$page_number=$i*$total_pages;
if($page_number != $from)
{
echo"<a href=\"asu_admin.php?op=displayAllMedia?from=10&$p age_number>"."($i+1)"."</a>";
}else{echo" $i+1";}
}
__________________________________________________ ________
В результате на экране 10 записей,под таблицей 2+1 вместо 1 2 3
и дальше не могу показать следующие записи
__________________________________________________ ________
Запрос такой:Select.........From......... by order ... LIMIT 10(может быть не правильно)
displayAllMedia - отсюда происходит просмотр базы
Я не поняла куда вставлять цикл с итерациями В WHILE (где записи из базы считываем или независимо) ,и не получается сформулировать ссылку(попадаю туда,а там пусто)


Заранее благодарна за помощь.
 
Старый 05.11.2003, 08:01
Ссылки
Старый 06.11.2003, 01:26   #2
Я толком не понял чего ты хочешь, но есть вариант такой:

$result=mysql_query("Запрос");
$i=1;
while($row=mysql_fetch_object($result))
{
$page=(int)($i/10);
echo '$row->Name
$i++;
}

Короче поидеи в $page ты получишь номер текущей странициs.
$row это объект, $row->name, столбец который есть в запросе... Также можешь обращаться и к другим столбцам...
Ну вообщем я надеюсь я правильно тебя понял...

Dio's de Lammos добавил [date]1068071395[/date]:
Ах да помоему у тебя ошибочка в ссылке

<a href=\"asu_admin.php?op=displayAllMedia?from=10&$p age_number>

Вот этот $page_number меня беспокоит, я бы для верности написал так:

echo 'Текст';
 
Старый 06.11.2003, 01:26
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из базы sql kostia ASP, Perl, PHP и MySQL 5 15.09.2013 18:18
Постраничный вывод vitalius ASP, Perl, PHP и MySQL 6 09.03.2009 21:53
Постраничный вывод текста LuckyGluk ASP, Perl, PHP и MySQL 10 06.02.2006 06:32
постраничный вывод pseon HTML, CSS, JavaScript 2 06.03.2004 01:21
Постраничный вывод средствами Php Lloyd HTML, CSS, JavaScript 1 26.02.2004 20:46


Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум