Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Вопрос насчет сессий

Обсуждение темы Вопрос насчет сессий в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Что надо настроить в php.ini, чтобы в строку адреса не добавлялась переменная типа PHPSESSID=e8e6142015fc95f5fece0a603182204f ??...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.12.2003, 23:07   #1
Что надо настроить в php.ini, чтобы в строку адреса не добавлялась переменная типа PHPSESSID=e8e6142015fc95f5fece0a603182204f ??
 
Старый 26.12.2003, 23:07
Ссылки
Старый 27.12.2003, 00:09   #2
session.use_trans_sid = 0
Вот это переключаешь в 1.

session.name = PHPSESSID
Вот здесь задаешь имя переменной...

А вот пример на эту тему из мануала:
<?php
if (!session_is_registered('count')) {
session_register('count');
$count = 1;
}
else {
$count++;
}
?>

Hello visitor, you have seen this page <?php echo $count; ?> times.



To continue, click here

Вроде должно работать....
 
Старый 27.12.2003, 00:56   #3
Спасибо, попробуем...
 
Старый 27.12.2003, 01:03   #4
А я вообще кукесы юзаю.. И норм... (это не флейм, это в тему)
 
Старый 27.12.2003, 03:26   #5
Dis

а я куксы блочу =))))
 
Старый 27.12.2003, 05:34   #6
Dio ! использовать ис_сессион_регистред не красиво.. эти функции deprecated
нужно использовать переменную $_SESSION['variblewhatyouwanna'];
делаещ
if(isset($_SESSION['maza']))
Хай пипла
else
залогинся... воть чтоб типа заанрегать сессию делаеш
unset($_SESSION['maza'])

может и не deprecated.... хз... но помоему их легче юзать ....
 
Старый 27.12.2003, 05:36   #7
Ты глазики разуй! Это в мануале так написано, это не я...
 
Старый 27.12.2003, 05:42   #8
в мануле есть еше один пример погляди его ))
 
Старый 29.12.2003, 07:58   #9
Братва, а массивы в сессии можно запихнуть? А то у меня вроде пишет (sess_is_reg) что переменная, то бишь массив, зарегестрированна, а при обращении "иди ты со своим массивом" А то очень надо - намного удобней...
ЗЫ. За ответы заранее спасибо
 
Старый 29.12.2003, 11:40   #10
Да, можно.
 
Старый 29.12.2003, 11:40
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вычислить кол-во созданных сессий в php battrack ASP, Perl, PHP и MySQL 1 25.08.2010 18:46
насчет футера (ИЕ 5.5 опять голову ломает) Dejust HTML, CSS, JavaScript 3 15.07.2009 20:55
Настройки сессий sanchez911 HTML, CSS, JavaScript 2 01.07.2003 19:44
насчет многомерных массивов sanchez911 HTML, CSS, JavaScript 2 18.06.2003 19:34
насчет mysql sanchez911 HTML, CSS, JavaScript 4 13.06.2003 02:02


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум