Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

помогите найти скрипт

Обсуждение темы помогите найти скрипт в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; бродя по инету наткнулся на такой сайтик. http://www.artilleria.ru/portfolio/web заинтересовало пролистывание сайта без вертикальной прокрутки по плавному движению мыши . помогите найти...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 24.04.2010, 19:51   #1
бродя по инету наткнулся на такой сайтик.
http://www.artilleria.ru/portfolio/web
заинтересовало пролистывание сайта без вертикальной прокрутки по плавному движению мыши .
помогите найти
 
Старый 24.04.2010, 19:51
Ссылки
Старый 24.04.2010, 20:06   #2
А у меня есть такой плагин, но Вам его я не дам)))
 
Старый 24.04.2010, 20:35   #3
так вы название его скажите. что в этом такого?
 
Старый 24.04.2010, 20:46   #4
Цитата:
так вы название его скажите
Веселый Вы человек.
 
Старый 24.04.2010, 20:49   #5
ФОРУм вроде для того и придуман чтобы помогать людям поэтому тогда поставлю вопрос по другому


в файле JS

// -- MENU FUNCTIONS ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

function cmsAcc_menu(y) {

y = (y * -133);

var x = (menuLeft) ? (menuLeft * -210) + "px" : "0px";

$("#menu").css("background-position", x + " " + y + "px");

}

function cmsAcc_menuInit() {

$(document).ready(function() {

var x = (menuLeft) ? (menuLeft * -210) + "px" : "0px";
$("#menu").css("background-position", x + " 0px");

});

}

// -- MENU FUNCTIONS ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

$(function(){

$('.footer_hover img').mouseover(function(e){
offset = $(this).offset();

to = setTimeout( function() {$('#footer_hover').hide()} , 3000);
$('#footer_hover').text($(this).attr('alt')).css({ 'left': (offset.left-$('#footer_hover').width()-10)+'px'}).show()
.mousemove(function(){
clearTimeout(to);
})
.mouseover(function(){
clearTimeout(to);
})
.mouseout(function(){
clearTimeout(to);
to = setTimeout( function() {$('#footer_hover').hide()} , 700);
});
});



});



и в файле

<script>

var boundary = 80;
var bg = {width: 1282, height: 1158}

$(document).ready(function() {

$("body").mousemove(function(e){

var w = $("body").width();
var h = $("body").height();

if (w < bg.width) {

var px = Math.round((e.pageX - boundary) * 100 / (w - boundary * 2));
px = px < 0 ? 0 : px > 100 ? 100 : px;

} else px = 50;

if (h < bg.height) {

var py = Math.round((e.pageY - boundary) * 100 / (h - boundary * 2));
py = py < 0 ? 0 : py > 100 ? 100 : py;

} else py = 50;

var pos = px + "% " + py + "%";

$("body").css("backgroundPosition", pos);

});

});

</script>


ЭТО ОН ВЕСЬ?

Последний раз редактировалось DeCa; 24.04.2010 в 20:54..
 
Старый 24.04.2010, 21:04   #6
У этой студии есть мейл, напишите им, и они с радостью предоставят вам информацию))
Цитата:
ЭТО ОН ВЕСЬ?
Ага
 
Старый 24.04.2010, 21:22   #7
создал аналогичный js файл -подключил его в хтмл
не работает...
 
Старый 24.04.2010, 22:06   #8
Цитата:
создал аналогичный js файл -подключил его в хтмл
не работает...
Конечно.
 
Старый 25.04.2010, 16:47   #9
скрипт подключил но вот беда в том что на данном сайте портфолио работ просто явлется самой картинкой. я же хочу оптимизировать прокрутку вообще с контентом
т.е. есть такой сайт .decman.ру/stilyagisalon/ - у меня там лежит на бекграунде картинка которая масштабируется под любой размер(скрипт) + внизу всплывающая панель(тоже скриптик) -я хочу сделать чтобы при подключении данного третьего скрипта перемещение по сайту просто осуществлялось движением мыши а положении картинки на беке оставалось неизменным( в отличии от сайта примера - http://www.artilleria.ru/portfolio/web/malta)
как такое сделать?
 
Старый 25.04.2010, 18:39   #10
Тот скрипт пашет не только для картинки а для объекта BODY попробуй сперва создать BODY без вертикальной и горизонтальной прокрутке для браузеров
 
Старый 25.04.2010, 18:39
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти скрипт php! sasha.kg ASP, Perl, PHP и MySQL 1 13.07.2009 06:48
помогите найти скрипт рассылки gatto HTML, CSS, JavaScript 10 22.02.2005 13:43
Помогите найти скрипт SMERH ASP, Perl, PHP и MySQL 4 19.11.2004 12:31
Нужен скрипт комментария. Помогите найти! plz Skiminok HTML, CSS, JavaScript 9 16.08.2003 19:53
Помогите найти скрипт Shumell_Veter HTML, CSS, JavaScript 0 17.07.2003 10:25


Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум