Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

IE 8

Обсуждение темы IE 8 в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Не понимаю почему эксплорер читает тег margin-top при загрузке страницы а в процессе работы с сайтом перестает читать тег - и причем перестают ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 21.06.2010, 18:13   #1
Не понимаю почему эксплорер читает тег margin-top при загрузке страницы а в процессе работы с сайтом перестает читать тег - и причем перестают отображаться все элементы с данным тегом на странице. Другие браузеры читают корректно. Может гдето перекрывается другим тегом?
 
Старый 21.06.2010, 18:13
Ссылки
Старый 21.06.2010, 18:20   #2
ddddd,
Код:
telepat_mode: off
 
Старый 21.06.2010, 19:48   #3
Цитата:
Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
ddddd,
Код:
telepat_mode: off
<div style="margin-top:-62px"><img src="themes/pushbutton/image2/megafon.png " alt=""> </div>
Этот код вставлен в стандартный друпаловский блок. Может друпал колбасит ? Но при загрузке стр все нормально отображается и в др браузерах тоже.
 
Старый 21.06.2010, 21:09   #4
Попробовал сделать тоже самое, у меня в ie8 элемент не пропадал.
Может и правда, drupal буянит
 
Старый 21.06.2010, 21:18   #5
У вас точно не перекрывается каким либо другим стилем?
 
Старый 21.06.2010, 22:49   #6
К блоку в стилях padding прописан - а так больше ничего. Наверно просто чтото упустил или глючит друпал - буду искать.

Добавлено через 33 минуты

Еще один баг - начали пропадать ссылки при наведении - то есть текст ссылки есть но при наведении курсор никак не реагирует и соответственно перейти по ссылке нельзя.После перезагрузки страницы все восстанавливается. Это уже лиса шалит. Что же это такое-то творится?

Последний раз редактировалось ddddd; 21.06.2010 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 22.06.2010, 00:03   #7
Помогите кто нибудь. Столкнулся с такой проблемой:
сделал обычный баннер swf в macromedia flash 8, вігрузил на свой сайт, в Опере все работает, в Enternet Explorer пустое белое поле и ничего не работает. Зашел на другие сайты через Enternet Explorer там баннеры с тем же форматом работают. Вывод: я чтото не правильно сохранил в macromedia flash 8. Пробовал по всякому менять параметры сохранения, но ничего не получается. В чем причина? Вот сайт http://prom26.ucoz.ru/
 
Старый 22.06.2010, 07:42   #8
ddddd, покажите пациента, если возможно.

faqnet, а почему бы вам не создать новую тему, в соответствующем разделе?
 
Старый 22.06.2010, 07:42
Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум