Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Как растянуть картинку по горизонтали и вертикали

Обсуждение темы Как растянуть картинку по горизонтали и вертикали в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Код: html, body { margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px; background-image: url('images/1.jpg'); background-position: top center; background-repeat: repeat; } Как ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.02.2011, 23:56   #1
Код:
html, body { margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px; background-image: url('images/1.jpg'); background-position: top center; background-repeat: repeat; }
Как растинуть картинку по горизонтали и вертикали, чтобы при любом расширении экрана она занимала все пространство экрана, если можно то прямо в приведенном коде покажите, что исправить в этой строке css?
Спасибо!

еще такая штука, должна тянуться картинка, не множиться на кучу картинок.

Последний раз редактировалось 74ivan74; 24.02.2011 в 00:02..
 
Старый 23.02.2011, 23:56
Ссылки
Старый 24.02.2011, 07:48   #2
Цитата:
html, body { margin: 0; padding: 0; background: url(images/1.jpg) 0 0 no-repeat }
при этом картинка должна быть достаточно большой.
есть так же вариант с javascript
 
Этот пользователь сказал спасибо vladendark за это полезное сообщение:
74ivan74 (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 12:26   #3
Не помогло, она перестала множиться на несколько штук но и не тянется, сделал в опере экран 70% она уменьшилась и появились белые пятна по бокам.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от vladendark Посмотреть сообщение
при этом картинка должна быть достаточно большой
если не сикрет, какой она должна быть, чтобы нормально тянулась для всех разрешений?

Добавлено через 1 минуту

вот чудестный пример того, что хочу, картинка другая будет

Добавлено через 13 минут

Пора мне веб студию уже открывать

Последний раз редактировалось 74ivan74; 24.02.2011 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 24.02.2011, 12:49   #4
http://css-tricks.com/perfect-full-p...kground-image/
 
Этот пользователь сказал спасибо Niemans за это полезное сообщение:
74ivan74 (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 13:02   #5
Niemans, СПАСИБО!
 
Старый 24.02.2011, 13:35   #6
Используйте поиск
 
Старый 24.02.2011, 16:53   #7
Где можно найти красивые исходники видимо js листалки как здесь или что-то похожее?
Не знаю как эту штуку в поиск вбить.
 
Старый 24.02.2011, 16:55   #8
вырезать скрипт и сделать список
 
Старый 24.02.2011, 16:59   #9
Цитата:
если не сикрет, какой она должна быть, чтобы нормально тянулась для всех разрешений?
лучше картинку не растягивать а сжимать. ибо если вы растянете картинку 800х600 на 100% 22'' моника - то получится ж*па
 
Этот пользователь сказал спасибо vladendark за это полезное сообщение:
74ivan74 (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 17:01   #10
т.е. нужна огромная? но она весить будет х знает сколько
1024*683 такая нужна или больше?
Изображения
Тип файла: jpg bg.jpg (85.5 Кб, 13 просмотров)
 
Старый 24.02.2011, 17:01
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно растянуть фоновую картинку кнопки kpripper HTML, CSS, JavaScript 2 26.07.2011 19:01
Выравнивание таблицы по вертикали loop1 HTML, CSS, JavaScript 6 15.02.2007 14:06
Растянуть вложенную таблицу по вертикали Някрамант HTML, CSS, JavaScript 2 16.08.2006 00:59
img в div выравнивание по вертикали rubanok HTML, CSS, JavaScript 5 22.06.2006 19:41
Как по вертикали растянуть! kors@r Зал дебютантов 13 26.04.2004 20:06


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум