Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

JavaScript - дайте совет

Обсуждение темы JavaScript - дайте совет в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здраствуйте Столкнулся с такой проблемой: мне нужно сделать так, чтобы при навидении мышкой на одну картинку, в другой части сайта появлялась другая картинка, ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 18.03.2011, 04:26   #1
Здраствуйте
Столкнулся с такой проблемой: мне нужно сделать так, чтобы при навидении мышкой на одну картинку, в другой части сайта появлялась другая картинка, а при отведении курсора она убиралась. Как я понимаю тут не обойтись без JS. Проблема в том что синтаксиса JS я не знаю, хотя и понимаю что сделать это проще пареной репы. Помогите пожалуйста реализовать это в жизнь)))

Вот примерно то, что я хотел бы получить:
Смотреть картинку
Изображения
Тип файла: jpg helpme.jpg (35.6 Кб, 10 просмотров)
 
Старый 18.03.2011, 04:26
Ссылки
Старый 18.03.2011, 16:10   #2
Чё никто помочь не может????
 
Старый 18.03.2011, 16:44   #3
http://api.jquery.com/hover/
 
Старый 19.03.2011, 14:00   #4
влепите в img того, на что на водите:
<img onMouseOver="<вызов функции появления картинки>" onMouseOut="<вызов функции убирания картинки>"...
Фунции появления/убирания уж как нибудь сами Если и это туго - то надо наверно начать с азов жавыскрипта, прежде чем идти дальше.
 
Старый 22.03.2011, 00:44   #5
Цитата:
Сообщение от redreem Посмотреть сообщение
влепите в img того, на что на водите:
<img onMouseOver="<вызов функции появления картинки>" onMouseOut="<вызов функции убирания картинки>"...
Фунции появления/убирания уж как нибудь сами Если и это туго - то надо наверно начать с азов жавыскрипта, прежде чем идти дальше.
В том то и дело, что сайт уже сдавать надо, а времени на изучение азов JS у меня нет... Мне просто нужна ваша помощь, ну а потом я конечно займусь изучением JS)
 
Старый 22.03.2011, 02:24   #6
млин, как вы сайты то делаете если таких элементарщин не знаете? cms+картинки? давайте ваш исходник (что там у вас - тплка, хтмлка) - влеплю
 
Старый 22.03.2011, 03:23   #7
Цитата:
Офигенные тут верстальщики!
Проверьте кроссбраузерность, офигенный верстальщик.
Цитата:
в другой части сайта появлялась другая картинка.
Попробуйте перенести ваш img2 в другую область сайта.
 
Старый 22.03.2011, 03:30   #8
Цитата:
не боитесь заказы брат
ну вы же не боитесь давать советы, которые не отвечают поставленным задачам
 
Старый 22.03.2011, 03:41   #9
Цитата:
:hover" не поддерживает только IE6
это и называется кроссбраузерность.
перенесите ваш <div class="img2"></div> в другую часть сайта, те вынесите из родительского контейнера и вставьте, например в футер или еще куда-нибудь.
 
Старый 22.03.2011, 03:56   #10
Цитата:
Разве топикстартеру было нужно чтобы картинка всплывала в той же части структуры кода
он так и написал.
Цитата:
чтобы при навидении мышкой на одну картинку, в другой части сайта появлялась другая картинка,
 
Старый 22.03.2011, 03:56
Закрытая тема

Метки
html, java script, картинка, скрипт


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дайте совет в юзабилити maxefect Зал дебютантов 6 08.04.2013 17:56
Дайте совет, пожалуйста! test Библиотека 19 19.09.2006 10:52
Дайте совет mezkalin Зал дебютантов 38 26.11.2005 14:27
Дайте совет Refresh Кальянная 11 21.05.2005 17:53
Дайте совет IceBerg Зал дебютантов 4 10.07.2003 21:42


Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум