Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Проблемы с кодом рамки построенной с использованием z-index

Обсуждение темы Проблемы с кодом рамки построенной с использованием z-index в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здрасте всем! Помогите пожалуйста разобраться почему между этими двумя рамками такое большое расстояние (мне надо одну под другой в столбец таблицы ), я ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 03.05.2011, 17:59   #1
Здрасте всем!
Помогите пожалуйста разобраться почему между этими двумя рамками такое большое расстояние (мне надо одну под другой в столбец таблицы ), я не знаю в чем дело.
Так же думаю, что код рамки мог бы быть и покороче.
с уважением,

Код:
<html>
<head><style type="text/css">
#reldiv1 {
    z-index: 3;
width=220; 
height: 100px;
   position: relative;
   border: 1px solid;
   padding: 10px, 10px, 30 px, 10px;
background-color: #ffffff;
  }
#reldiv2 {
  width=220; 
 height: 195px;
   position: relative;
   top: -180px;
   left: 17px;
   border: 1px solid;
   background-color: #ffffff;
  }
#reldiv3 {
      width=220; 
height: 197px;
position: relative;
top: -385px;
   left: 10px;
border: 1px solid;
   background-color: #ffffff;
   }
</style></head>
<body>
<div id="reldiv1"><img src="dsc00006.jpg" width="200" height="156"></div>
<div id="reldiv2"></div>
<div id="reldiv3"></div>
</body></html>

<html>
<head><style type="text/css">
#reldiv1 {
    z-index: 3;
width=220; 
height: 100px;
   position: relative;
   border: 1px solid;
   padding: 10px, 10px, 30 px, 10px;
background-color: #ffffff;
  }
#reldiv2 {
  width=220; 
 height: 195px;
   position: relative;
   top: -180px;
   left: 17px;
   border: 1px solid;
   background-color: #ffffff;
  }
#reldiv3 {
      width=220; 
height: 197px;
position: relative;
top: -385px;
   left: 10px;
border: 1px solid;
   background-color: #ffffff;
   }
</style></head>
<body>
<div id="reldiv1"><img src="dsc00006.jpg" width="200" height="156"></div>
<div id="reldiv2"></div>
<div id="reldiv3"></div>
</body></html>
 
Старый 03.05.2011, 17:59
Ссылки
Старый 04.05.2011, 11:33   #2
Цитата:
width=220;
это что-то из черной магии, видимо.
 
Старый 04.05.2011, 15:05   #3
исправила на width: 220px;
все равно не ничего не поменялось, вот вам и черная магия.
41 просмотр и никто не пишет, ребята помогите, хоть какие-то идеи выскажите, всем миром разберемся, плиз.
 
Старый 04.05.2011, 15:33   #4
что вы в итоге хотите получить?
 
Старый 04.05.2011, 15:52   #5
такие рамки одна под другой в колонку без километрового пробела между ними
 
Старый 04.05.2011, 16:14   #6
Код HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
.ramka {float: left;}
.ramka, .ramka div, .ramka img {border: 1px solid #000; padding: 2px; margin: 2px; display: block;}
</style>
</head>
<body>
<div class="ramka">
  <div>
    <img src="history.png" width="200" height="156">
  </div>
</div>
</body>
</html>
 
Старый 04.05.2011, 18:10   #7
я застряла. я скопировала ваш код, но он не работает у меня, это выглядет как обычная тройная рамочка вокруг фото, а мне надо ступенчато. но все равно спасибо
 
Старый 04.05.2011, 18:59   #8
нарисуйте как хотите, я думал вам так нужно)
 
Старый 05.05.2011, 05:49   #9
нарисовать как хочу не могу,
посмотрите, пожалуйста, тут http://www.petersfamily*.narod.ru/*news.html глядный пример рамочки для фото и как они будут расположены, с моим начальным кодом рамки не распологались одна под другой, а был между ними огромный пробел почему-то (я уже поняла, что цифры "_.." дают такой эффект, но никак по другому у меня не получается)
помогите пожалуста
 
Старый 05.05.2011, 09:12   #10
боже к чему городить огороды
<div class="ramka"><img src="foto.jpg"></div>

<style type="text/css">
.ramka{
width:200px;/*к примеру*/
height:300px;/*к примеру*/
background:#fff url(fon.jpg);
}
.ramka img{
width:185px;
height:250px;
padding:5px 10px 20px 5px;
border:0
}
</style>
размеры уже подгоните сами. fon.jpg - картинка сразу с 3-мя рамками
 
Старый 05.05.2011, 09:12
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется разработать карту с использованием Google API sanchez911 Вакансии 4 17.08.2011 13:02
Помогите с кодом счетчика slax Технологии Flash 0 03.03.2011 18:43
Помогите пожалуйста с кодом -cRow- ASP, Perl, PHP и MySQL 0 23.02.2011 08:59
Проблема с использованием CSS Sprites Eugen2k HTML, CSS, JavaScript 11 23.12.2009 19:57
Интернет проект с использованием php? moUse_ HTML, CSS, JavaScript 9 29.12.2004 13:26


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум