Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Удалить js с сайта, можно, нет?

Обсуждение темы Удалить js с сайта, можно, нет? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; В коде сайта, очень много js вставок ввиде самого кода js , шаблонизатор из-за них выдает ошибки на сайт и сайт не отображается. ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.06.2011, 12:03   #1
В коде сайта, очень много js вставок ввиде самого кода js, шаблонизатор из-за них выдает ошибки на сайт и сайт не отображается.

Критично ли, если я скопирую данные коды и вынесу каждый отдельным js, так:
Цитата:
<script type="text/javascript" src="/yahoo-dom-event.js"></script>
и вставлю это вместо прежнего кода?

Будут ли они корректно работать в данном варианте?
Какие + и/или -

Спасибо

Последний раз редактировалось 74ivan74; 23.06.2011 в 12:05..
 
Старый 23.06.2011, 12:03
Ссылки
Старый 23.06.2011, 12:29   #2
можно конечно. только грузиться будет дольше. а че шаблонизатору какая разница? может проще выяснить что именно шаблонизатор не может переварить? длевский шаблонизатор без прблем js хавает. предположу, что код вставляется их php файла, а не из tpl и там где-то не экранированы апострофы или кавычки. если например есть такая конструкция в php:
PHP код:
$content="<script type="text/javascript">...</script>"
, то естественно будет косяк. разделитеьные кавычки-апострофы надо экранировать так:
PHP код:
$content="<script type=\"text/javascript\">...</script>"
 
Этот пользователь сказал спасибо redreem за это полезное сообщение:
74ivan74 (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 12:31   #3
Цитата:
шаблонизатор из-за них выдает ошибки на сайт и сайт не отображается.
smarty?
если да, то курите маны. в версиях до 3.0 js код заключается в {literal}{/literal}
 
Этот пользователь сказал спасибо vladendark за это полезное сообщение:
74ivan74 (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 12:32   #4
другими словами если код присваивается некой переменной и заключен в кавычки, то все кавычки внутри этого кода надо экранировать. если в апострофы - то экранировать апострофы.
 
Старый 23.06.2011, 12:36   #5
Да, smarty, ошибки выдает smarty.....php
Буду читать.
 
Старый 23.06.2011, 12:49   #6
Цитата:
smarty.....php
php

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от redreem Посмотреть сообщение
другими словами если код присваивается некой переменной и заключен в кавычки, то все кавычки внутри этого кода надо экранировать. если в апострофы - то экранировать апострофы.
это в php, а тут речь идет о шаблонизаторе

Последний раз редактировалось vladendark; 23.06.2011 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение
 
Этот пользователь сказал спасибо vladendark за это полезное сообщение:
74ivan74 (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 13:31   #7
так шаблонизатор на php и работает видимо.

Добавлено через 1 минуту

я более чем уверен, что заключение в {literal}{/literal} как раз таки говорит шаблонизатору экранировать. ну да ладно. я просто объяснял суть изнутри. раз все решилось - замечательно.

Последний раз редактировалось redreem; 23.06.2011 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 23.06.2011, 13:56   #8
Цитата:
так шаблонизатор на php и работает видимо.
о чем речь? или вы не заметили, что разговор идет о smarty
заключение в literal говорит шаблонизатору не преобразовывать находящийся внутри код, а выдавать "as is"

Цитата:
Тэги {literal} позволяют воспринимать блоки данных буквально. Обычно они используются вместе с javascript или таблицами стилей, в которых фигурные скобки конфликтуют с синтаксисом разделителей. Весь текст внутри тэгов {literal}{/literal} не интерпретируется, а выводится "как есть".
 
Этот пользователь сказал спасибо vladendark за это полезное сообщение:
74ivan74 (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 23:36   #9
Отпишусь позже о том, что помогло

Да, {literal} помогло без проблем, все работает, вроде.
Спасибо!

Такая запись в css является нормальной или это что-то с чем-то, ссылка на др. ресурс или еще хрень какая?
Цитата:
a#fancy_left, a#fancy_right {
position: absolute;
bottom: 10px;
height: 100%;
width: 35%;
cursor: pointer;
background-image: url(../images/fancybox/data:image/gif;base64,AAAA);
z-index: 100;
}

Последний раз редактировалось 74ivan74; 23.06.2011 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 23.06.2011, 23:47   #10
http://www.snippy.ru/snippet/1242-ka...data-url-html/
 
Этот пользователь сказал спасибо redreem за это полезное сообщение:
74ivan74 (24.06.2011)
Старый 23.06.2011, 23:47
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно улучшить шаблон сайта brus69 Скамейка запасных 3 16.06.2011 06:36
Можно ли в DIV загружать страницу с другого сайта? byzantiner HTML, CSS, JavaScript 6 26.09.2010 23:56
Можно ли нижнюю рамку сайта убрать или сделать плавающей? Вертер HTML, CSS, JavaScript 14 07.02.2010 10:25
Где можно найти рекламодателей для сайта? sway Вопросы по SEO 3 12.09.2007 21:16
Как удалить название бесплатного сайта на Php baho ASP, Perl, PHP и MySQL 7 26.01.2006 19:56


Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум