Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Извлечь иконку из файла иконок

Обсуждение темы Извлечь иконку из файла иконок в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте! Иконки хранятся в одном файле all.png. Как извлечь одну иконку из файла при помощи javascript, html, css? Знаю, что такая технология используется ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.07.2011, 15:19   #1
Здравствуйте!
Иконки хранятся в одном файле all.png.
Как извлечь одну иконку из файла при помощи javascript, html, css?
Знаю, что такая технология используется на многис сайтах - все иконки в одном файле - а вот как они отображают их?
Спасибо.
Алексей
 
Старый 07.07.2011, 15:19
Ссылки
Старый 07.07.2011, 15:22   #2
Спрайты это называется... смысл заключается в том, что вы назначаете в backround конкретное место на общей картинке.... background: url (all.png) 120 256 no-repeat;
почитайте у маэстро и так, в общем
 
Старый 07.07.2011, 15:22
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript извлечь выбранные элементы handler HTML, CSS, JavaScript 0 13.08.2010 18:10
Как сделать иконку? hunter-lex Библиотека 4 28.02.2007 08:39
Как прикрутить иконку? GLUK HTML, CSS, JavaScript 5 12.04.2006 11:01
Как извлечь стандартные значки Windows? SHWELLER Кальянная 6 21.03.2005 12:55
Как извлечь строку запроса без Query_string ? Lloyd HTML, CSS, JavaScript 5 03.02.2004 19:15


Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум