Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

HostCMS и мои глупые вопросы 3

Обсуждение темы HostCMS и мои глупые вопросы 3 в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; В очередной раз издолбался с ограничениями бесплатной версии, (можно былобы сдлеать на WP3 и немучаться, но не в данном случае) внедряя форму в ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.09.2011, 12:36   #1
В очередной раз издолбался с ограничениями бесплатной версии,
(можно былобы сдлеать на WP3 и немучаться, но не в данном случае)

внедряя форму в живые сраницы посредством <?php include 'process-form.php'; ?>

получаю ответ с ошибкой в виде http://tihojsapoj.ru/test3/

так и недойдя до истины, решил сделать статичную страницу содраную с сайта и с внедренной формой (тут уж вроде казалось недолжно быть затыков) но не тутто было,
отказалась работать капча "2+2=?"
http://tihojsapoj.ru/11111/demo.php
(в этой если угадать циферку то отправляется) ))))

вот еще 1 форма http://tihojsapoj.ru/form/contactos.php
повеселей но без капчи, и все теже проблемы
в ней я попробовал через include а потом include_once так она тож неработает


вроде уже и все фалы с путями 10 раз переправил поперепроверял но нивкакую
подскжати может что пропустил?
 
Старый 02.09.2011, 12:36
Ссылки
Старый 02.09.2011, 12:48   #2
Цитата:
внедряя форму в живые сраницы посредством <?php include 'process-form.php'; ?>
Вы расширяете возможность бесплатной версии, а в ней это нельзя
 
Этот пользователь сказал спасибо Niemans за это полезное сообщение:
vitaly-go (02.09.2011)
Старый 02.09.2011, 12:51   #3
ну какбы эм .. я вкурсе ))
ведь всегда хочется халявы)))

p.s. а если попробовать вставить рабочую
http://vitaly-go.ru/TEMP2/HTML5/form/contact.php

через <iframe> !!! ??? и просто в фрейм вставить рабочую часть в отдельной подпапке сайта?
 
Старый 02.09.2011, 12:57   #4
только так)
или не работает так тоже?
 
Этот пользователь сказал спасибо Niemans за это полезное сообщение:
vitaly-go (02.09.2011)
Старый 25.10.2011, 13:45   #5
у меня очередные проблемы ))))

решил из hostcms сделать wordpress ))))

в wp и многом другом есть плагин SyntaxHighlighter
поставил перед собой задачу прикрутить его (или аналог) к hostcms

но нифига несправился.....

подскажите как внедрить подсветку кода (в отображаемых постах а не в админке) правильно
ато в сети всякая бредятина, есть даже инструкция как его прикрутить к юкозу долбаному и прочему, но в моем случае полный ступор
 
Старый 25.10.2011, 15:18   #6
Добрый день. Глупый вопрос )
Подскажите есть ли скрипт( плагин), позволяющий создать рабочую форму " Заказ звонка"?
Спасибо
 
Старый 25.10.2011, 15:46   #7
Владимир К., для начала учимся искать "скрипт заказать звонок"

и создаем для этого свою тему, тк к hostcms это неимеет никакого отношения
 
Старый 25.10.2011, 15:46
Закрытая тема

Метки
hostcms, внедрение формы заказа, капча, форма обратной связи


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WP3 и мои глупые вопросы 2 vitaly-go HTML, CSS, JavaScript 39 25.10.2011 16:14
WP3 и мои глупые вопросы vitaly-go HTML, CSS, JavaScript 19 14.04.2011 13:40
HostCMS и мои глупые вопросы 2 vitaly-go HTML, CSS, JavaScript 2 07.02.2011 13:29
HostCMS и мои глупые вопросы vitaly-go HTML, CSS, JavaScript 139 27.09.2010 09:43
Движок форума phpBB и все мои глупые вопросы с ним связанные sokol666 ASP, Perl, PHP и MySQL 18 08.12.2009 15:05


Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум