Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

sross domain scripting and javascript

Обсуждение темы sross domain scripting and javascript в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте! Пытаюсь получить содержимое стороннего сайта в интернет с помощью fgets php - возвращает документ. Далее результат вставляю в div с целью дальнейшего ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.09.2011, 16:58   #1
Здравствуйте!
Пытаюсь получить содержимое стороннего сайта в интернет с помощью fgets php - возвращает документ.
Далее результат вставляю в div с целью дальнейшего DOM-парсинга:
$(div).html(data) - но начинают валить ошибки и мне удается отобразить документ только как текст:
$(div).text(data) - как же мне его после этого парсить?
Алексей
 
Старый 06.09.2011, 16:58
Ссылки
Старый 06.09.2011, 21:25   #2
парсите в php, а не в JS. если хотите смотреть его как ДОМ - грузите во фрейм.
 
Старый 06.09.2011, 22:30   #3
Вообще-то мне нужно автоматически вынимать содержимое других сайтов - к примеру, ленту новостей. На Windows это можно сделать (Visual Script, если не ошибаюсь), а как кроссплатформенно это реализовать?
 
Старый 06.09.2011, 22:53   #4
да понятно что вам нужно. берите страницу сайта через file_get_contents в php и в php-же ее разбирайте по полочкам.
 
Старый 08.09.2011, 13:14   #5
Спасибо

Добавлено через 21 час 53 минуты

Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу здесь.
Можно ли создавать блок элементов и оперировать им как одним целым и если можно, то как? К примеру, создадим блок из двух вложенных div'ов:

<div class='my_box'>
<div class='name'>Some text</div>
<div class='text'>Some text</div>
</div>

И затем используем его в html, php, javascript как единый элемент:

<body>
<div class='my_box'>
</body>
or
$(body).append('.my_box'); ?

Последний раз редактировалось handler; 08.09.2011 в 13:14.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 08.09.2011, 13:41   #6
можно. только в html и js. для php ваш DOM до одного места. хотя есть сторонние скрипты в php по манипуляции домом, но это извращенство.
 
Старый 11.09.2011, 21:08   #7
И снова вернемся к теме file_get_contents:

Имеем:
1. Обрабатывающий сайт (или скрипт) в кодировке UTF-8.
2. Сайт-исходник (содержимое которого мы получаем через file_get_content) в кодировке windows-1251.

Задача:
Отобразить содержимое в правильной кодировке.

Мы можем перед вызовом функции file_get_content послать:
header('Content-type: application/xml; charset=windows-1251');
Имеет ли это отношение к кодировке возвращаемого контента?
Если нет, то как и на каком этапе мы должны перекодировать полученный контент?
На своем примере я пробовал разные способы, но ответа не получил, т.к. браузер выдает неверную кодировку, а после перезагрузки машины может при тех же параметрах выдать корректный текст. Перезагружать машину не хочу - долго потом все проекты потом восстанавливать. Мне хотелось бы для себя уяснить в какой момент кодировка должна подвергаться корректировке? Я думаю, что кодировка не зависит от посланного заголовка и нужно полученный текст перекодировать в зависимости от полученной кодировки.
То есть, нам нужно кодировку дива перевести в windows-1251?
 
Старый 11.09.2011, 22:45   #8
в любой момент, когда захотите.
Цитата:
Мы можем перед вызовом функции file_get_content послать:
header('Content-type: application/xml; charset=windows-1251');
Имеет ли это отношение к кодировке возвращаемого контента?
- не имеет.

Код:
$pageWin1251 = file_get_contents(<url>, false);
$pageUtf8=iconv("cp1251","utf-8",$pageWin1251);
и делайте дальше че хотите.
 
Старый 11.09.2011, 22:45
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript maxefect HTML, CSS, JavaScript 3 04.01.2012 20:58
Javascript - Мне XX лет GLUK HTML, CSS, JavaScript 8 10.02.2008 18:25
javascript handler ASP, Perl, PHP и MySQL 1 21.08.2006 18:45
JavaScript Majesty ASP, Perl, PHP и MySQL 4 25.01.2006 03:07
DZ's Domain DZ666 Технологии Flash 3 12.04.2004 21:15


Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум