Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Помогите разобраться

Обсуждение темы Помогите разобраться в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Есть сайт gc-alians.ru во всех браузерах открывается хорошо кроме оперы. в чём может быть дело? Спасибо Добавлено через 2 минуты вот ссылка http://gc-alians.ru/index.html...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 10.11.2011, 19:35   #1
Есть сайт gc-alians.ru во всех браузерах открывается хорошо кроме оперы. в чём может быть дело?
Спасибо

Добавлено через 2 минуты

вот ссылка http://gc-alians.ru/index.html

Последний раз редактировалось Роман161; 10.11.2011 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 10.11.2011, 19:35
Ссылки
Старый 10.11.2011, 19:38   #2
это спам?
 
Старый 10.11.2011, 19:44   #3
Может clear: left; в footer поставить?
 
Старый 10.11.2011, 20:35   #4
Цитата:
Сообщение от Роман161 Посмотреть сообщение
в чём может быть дело?
в кривых руках


у вас верстка гениальная ))))

опера в просмотре кода элемента выдает
Код:
<strong>
  <ul class="insurance"> 
      <li>меню1</li>
      <li>меню1</li>
      <li>   <footer>сам футтер</footer>  </li>
  </ul> 
</strong>
хотя в исходном коде он вне списка,

но там есть ошибка, незакрыт тег <strong> в

Код:
<li>
<strong>
<a href="contact.html">Схема проезда</a>
вполне может быть и изза этого


Цитата:
Сообщение от Михаил Епихин Посмотреть сообщение
Может clear: left; в footer поставить?
прежде чем чтото писать подумайте, а стоит ли?
 
Этот пользователь сказал спасибо vitaly-go за это полезное сообщение:
Роман161 (10.11.2011)
Старый 10.11.2011, 20:47   #5
вы все про че вообще? я ткнул в опере - все открылось. явных косяков не видно.
 
Старый 10.11.2011, 20:50   #6
redreem, у него подпись ГК "Альянс" © 2011 Designed by: Студия Web-дизайна Wonder-Web

уехала из футтера в правую колонку, а контент налазит на то место где футтер должен быть
 
Старый 10.11.2011, 21:08   #7
гы. я подумал так и задумано

Добавлено через 3 минуты

глянул - верстка ужастна!!! надо все тупо переверстать по уму. приделать костыль сейчас - вылезет что-то другое в последствии.

Добавлено через 4 минуты

еще onload="new ElementMaxHeight();" наводит на мысль о том, что вы пытаетесь для позиционирования футера вычислять высоту контента. структура не сложная чтобы применять такой прием. все можно сделать и без js.

Добавлено через 4 минуты

ан нет... js формат для правой колонки че-то там высчитывает...

Добавлено через 2 минуты

вы какой-то из блоков для отступа сверху сделали стиль top:..., замените это на margin-top:...

Последний раз редактировалось redreem; 10.11.2011 в 21:08.. Причина: Добавлено сообщение
 
Этот пользователь сказал спасибо redreem за это полезное сообщение:
Роман161 (10.11.2011)
Старый 10.11.2011, 23:07   #8
Всем спасибо большое!!!))
 
Старый 10.11.2011, 23:10   #9
а че было то?
 
Старый 11.11.2011, 10:59   #10
Цитата:
вы какой-то из блоков для отступа сверху сделали стиль top:..., замените это на margin-top:...
у него position:absolute - тут нужен именно top, а не margin
 
Старый 11.11.2011, 10:59
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться Листок HTML, CSS, JavaScript 8 11.10.2012 22:33
Помогите разобраться с Cd rumpelstilzchen Векторный арт 8 12.05.2010 16:34
Помогите разобраться! rufik Настройка серверов 1 09.12.2009 19:41
Помогите разобраться human Кальянная 5 09.06.2009 23:22
Помогите разобраться с CSS lambda HTML, CSS, JavaScript 4 04.07.2008 15:38


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум