Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Jquery duration (интервал анимации)

Обсуждение темы Jquery duration (интервал анимации) в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Добрый день. Использую фреймворк jquery. Нужно сделать чтобы интервал выполнения анимации регулировался через инпут едит. Пытался сообственно так: PHP код: $( '#имя_id' ). ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.11.2011, 18:04   #1
Добрый день. Использую фреймворк jquery. Нужно сделать чтобы интервал выполнения анимации регулировался через инпут едит.

Пытался сообственно так:
PHP код:
$('#имя_id').animate({opacity:'1'}, $('#имя_id_инпута').val()); 
но не работает, вернее работает но не по значению инпута, а по страдартному "300" милисекунд. Через переменную тоже не работает:
PHP код:
var sec = $('#имя_id_инпута').val();
$(
'#имя_id').animate({opacity:'1'}, sec); 
Подскажите что не так?

С Уважением!
 
Старый 30.11.2011, 18:04
Ссылки
Старый 30.11.2011, 22:31   #2
начните с выяснения того, что php и js - это разные языки и разные среды исполнения. во втором варианте ахиеня полная.
приведите полностью функциональный кусок страницы, а лучше линк на рабочую версию в нете, - подскажу что поправить.
первый вариант теоретически вроде как работоспособен, но нужно видеть полное html-окружение, чтобы что-то утверждать.
 
Старый 01.12.2011, 00:10   #3
Цитата:
Сообщение от redreem Посмотреть сообщение
начните с выяснения того, что php и js - это разные языки и разные среды исполнения. во втором варианте ахиеня полная.
ээм. я типо нуб. понятно что разные языки. при чём тут пхп вообще?

для Вашего сведения в js var присутствует. т.к. это просто переменная. где "ахинея" то?)

или Вы о том что я перепутал теги? провтыкал, надо было в [ CODE ][ /CODE ] взять вместо [ PHP ][ /PHP ]
 
Старый 01.12.2011, 00:32   #4
а, точно, это ж комент движка форума ну в любом случае надо окружение смотреть.
 
Старый 02.12.2011, 21:37   #5
Вообщем ув. админы - удалите тему. Зря создавал. Сделал регулирование интервала анимации через кнопки "плюс" и "минус".
 
Старый 02.12.2011, 21:37
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацикливание GIF-анимации vitaly-go Растровая графика 4 07.11.2011 10:04
Кнопка без анимации Ksjynja_Ja Графические работы 1 14.08.2011 19:39
Создание схематичной анимации ChugaRay Вакансии 2 11.07.2011 18:12
Временный интервал простоя курсора anton Технологии Flash 1 01.08.2007 09:37
интервал между строками Popelushka HTML, CSS, JavaScript 1 22.05.2003 11:26


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум