Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Нужна помощь!!!

Обсуждение темы Нужна помощь!!! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всем доброго времени суток!!! Вопрос заключается вот в чем. На сайте размещен купон на скидку, как сделать так что бы при выводе на ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.05.2012, 23:51   #1
Всем доброго времени суток!!!

Вопрос заключается вот в чем. На сайте размещен купон на скидку, как сделать так что бы при выводе на печать отображался номер купона, и секретный код?
 
Старый 30.05.2012, 23:51
Ссылки
Старый 01.06.2012, 14:08   #2
Ну-с

1. На сайте стоит картинка такого то купона
2. По нажатию, срабатывает генерация купонов (на PHP) и выбирается определенная картинка для печати
3. Идет печать
 
Старый 02.06.2012, 12:35   #3
как сделать эту генерацию?
 
Старый 02.06.2012, 13:30   #4
Во первых секретный код определенный или случайный?
Нужно ли, чтобы код где-то сохранялся?
 
Старый 02.06.2012, 16:21   #5
код определенный , что бы сохранялся в текстовом документе.
 
Старый 02.06.2012, 18:24   #6
Ну у вас получается на сайте одна картинка .. Заштрихованный купон
У вас одна картинка?

Если да, то лучше всего сделать
<form action="наш обработчик.php" method="post">
<input type="image" src="путь к картинке" value="ок" />
</form>

При этом у нас должна быть таблица в БД данных
Таблица:
1 ячейка - ID (1 ... N)
2 ячейка - Код купона (пример: xfaw3df)
3 ячейка - Использован (принимаемые значения: ДА или НЕТ)

По нажатию на картинку - переход на "наш обработчик.php", где:
1) Получили доступ к базе и считываем таблицу
2) Открываем цикл до тех пор пока не: ПОКА не напоримся на строчку ячейки ИСПОЛЬЗОВАН - нет

ЕСЛИ напаролись на ячейку, где написано НЕТ ... считываем ячейку КОД в переменную $strCod
После записи в переменную, сразу открываем эту же таблицу для записи и переписываем эту строку (где НЕТ) - на ДА
Выходим из цикла предворительно Exit Do

Переменную $strCod - отправляем на печать принтера (функция PHP)
далее срабатывает Redirect обработчика на страницу САЙТА - ТИПО ВСЕ ГОТОВО

Последний раз редактировалось maxefect; 02.06.2012 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение
 
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение:
Евген2516 (05.06.2012)
Старый 02.06.2012, 18:24
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с G-pen 560 ivan341 Кальянная 3 08.04.2009 22:20
Нужна помощь по Ssi lagoff HTML, CSS, JavaScript 1 11.12.2006 07:18
Нужна помощь SLIPPER Графические работы 18 05.10.2006 21:20
Нужна помощь! Миран Растровая графика 2 23.12.2004 15:56
Нужна помощь! tend HTML, CSS, JavaScript 2 28.11.2004 23:49


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум