Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

можно привязать программу к сайту?

Обсуждение темы можно привязать программу к сайту? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всем, привет! Подскажите, пожалуйста,как можно установить вот эту программу http://www.welcometoams.com на сайт? когда клиент делает запрос на сайте в форме обратной связи его ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 04.09.2012, 08:01   #1
Всем, привет!

Подскажите, пожалуйста,как можно установить вот эту программу http://www.welcometoams.com на сайт?

когда клиент делает запрос на сайте в форме обратной связи его данные должны попадать в эту программу.

Слышала, что можно сделать это с помощью http://www.teamviewer.com
но как, пока не представляю.

на оф.сайте написано

AMS is not a web application. It is a windows based desktop application.
AMS is a server-client application working on your local network.

но хотелось бы узнать мнения спецов в этом.

спасибо
 
Старый 04.09.2012, 08:01
Ссылки
Старый 04.09.2012, 09:30   #2
это платное приложение, не доступное для скачивания для ознакомления, поэтому будет лучше задавать вопросы им. А нам вы можете рассказать - что желаете получить в итоге? может найдутся более удобные средства для достижения вашей цели.
 
Старый 04.09.2012, 11:50   #3
в итоге нужно что бы данные посетителя (которые он заполняет в форме обратной связи) попадали в эту программу. Сама программа уже установлена на компах сотрудников. И задача была, привязав программу к сайту, иметь автоматические данные посетителя,а не вбивать вручную.
Как считаете, это возможно?
 
Старый 04.09.2012, 16:59   #4
Ну, могу вам привести аналог программы ... только писать все придется самим (код)

1) На сервере index.php обрабатывает форму отправленную пользователем
2) Обработчик сохраняет данные в user.php (тип специально, чтобы не просматривался файл)
3) Под дозапись оставляется всего одна строка
4) Далее на компьютере сотрудников есть спец. файл *.exe
Примечание: *.exe написан на Visual Basic (я с ним слегка работал)
5) Открываем *.exe, программа открывает файл user.php на сервере (или сначала скачивает. что очень не уместно при огромных размерах)
6) Visaul Basic файл *.exe не читает первую и последнюю строку файла user.php (так как <?php ... ?>), а каждую строку разбивает на массив, а элементы массива - это еще массивы (подробная стратификация о пользователе)
7) Вывод на экран фамилий


PS: На самом деле мне кажется, что легче эти данные выводить в админке, чем лишний раз с компом связывать .. все равно и там, и там нужен доступ к интернету!

Добавлено через 52 секунды

JohnJ
, такое возможно ... а то я это в теории написал, как думаю

Последний раз редактировалось maxefect; 04.09.2012 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
 
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение:
Com_12 (05.09.2012)
Старый 04.09.2012, 18:07   #5
Com_12, если программа уже установлена, то значит куплена? Что мешало узнать этот вопрос до покупки? Я не имею понятия, что из себя представляет программа, поэтому вопрос, опять же повторю, нужно задавать службе поддержки программы. Теоретически это возможно, если в программе реализован необходимый функционал. Я рекомендую вам обратиться в службу поддержки, либо нанять программиста, который за отдельную плату привяжет программу к сайту, или объяснит, почему это не возможно. Специалист должен будет иметь доступ к программе. Если вы можете мне предоставить экземпляр программы - я могу глянуть, но только не обещаю сделать это быстро.


maxefect, вы предложили, мягко говоря, не очень удобный способ. Если ваш файл php не просматривается - то как программа его выкачает? Через ftp? В таком случае можно с помощью .htaccess любой файл или папку сделать непросматриваемыми через веб. Впрочем, это не суть важно. Всегда удобнее работать с базой данных, чем с файлами.

Я в своей практике использовал два разных подхода:
1. Когда была доступна БД сайта для сторонних программ, то просто слал запрос из своей программы (пишу на Delphi) к БД и получал необходимые данные.
2. Обычно БД сайта закрывается хостером для других приложений (чтобы сложнее было взломать). В этом случае я писал отдельный php-скрипт, который открывала моя программа как обычный url-адрес, и передавала ему данные (методом GET или POST - эмуляция отправки формы). А скрипт на основе этих данных вносил изменения в БД, либо делал запрос к БД и возвращал результат в формате, понимаемом программой.
 
Этот пользователь сказал спасибо JohnJ за это полезное сообщение:
Com_12 (05.09.2012)
Старый 04.09.2012, 18:07
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите программу Киррик Технологии Flash 1 10.07.2012 00:29
Ищу программу Korgik Вакансии 0 26.04.2012 13:23
Посоветуйте программу handler Софтодром 3 05.03.2012 20:27
Зацените программу KMurat Кальянная 5 15.04.2011 11:34
Как привязать слои к bg? Altmer HTML, CSS, JavaScript 8 31.10.2006 16:12


Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум