Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Верстка и смещение элемента в разных браузерах

Обсуждение темы Верстка и смещение элемента в разных браузерах в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; На скриншоте показана картинка, которая должна строго позиционироваться, а она смещается на 1px в мозиле, и некоторых д.р браузерах. В chrome: http://s61.radikal.ru/i174/1308/1a/feb5e03caabc.png В ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.08.2013, 08:22   #1
На скриншоте показана картинка, которая должна строго позиционироваться, а она смещается на 1px в мозиле, и некоторых д.р браузерах.

В chrome:
http://s61.radikal.ru/i174/1308/1a/feb5e03caabc.png

В mozilla:
http://s019.radikal.ru/i628/1308/bd/eec21ae01085.png


Подскажите как лучше решить такого рода вопрос с версткой?
 
Старый 26.08.2013, 08:22
Ссылки
Старый 27.08.2013, 06:17   #2
А может еще код покажите? Штатные экстрасенсы в отпуске.
 
Старый 27.08.2013, 10:46   #3
Цитата:
строго позиционироваться
position: strictly;
 
Старый 01.09.2013, 19:11   #4
Вангую отсутствие сброса дефолтных стилей браузера
 
Старый 22.09.2013, 16:03   #5
Вот код - http://f-michail.ru/test/pm/
 
Старый 23.09.2013, 16:25   #6
Может грохнуть id="left_pic" ?
 
Старый 29.09.2013, 08:06   #7
Попробовал сделать совсем по другому - одной общей картинкой.

Теперь другая проблема, смотрите тут:
http://f-michail.ru/test/pm/222/

Все отлично, но нужно поднять область с id content2 - когда ей приписываю margin-top:-40px; то поднимается не только эта область, но и родильная с id="content".

Подскажите, как приминить margin-top только к дочернему элементу.

Вариант с position:absolute не подходит, т.к при этом потеряются размеры данной области, и потом футер будет наезжать на неё.
 
Старый 30.09.2013, 22:21   #8
Если честно, то кроме как переверстать все нормально. ничего посоветовать не могу. Ну, разве что еще раз повторюсь - почитайте про обнуление стилей юзер-агентов. (css reset) для начала.
Без обид но это не верстка - тут надо все переделывать

Добавлено через 14 минут

кстати. просматривая данный сайт и последний из вашего (ли) портфолио, видно что эти сайты верстали 2 разных человека. В связи с чем возникает вопрос....

Последний раз редактировалось vladendark; 30.09.2013 в 22:21.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 30.09.2013, 22:21
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное начертание шрифта Helvetica в разных браузерах kpripper HTML, CSS, JavaScript 2 11.11.2011 15:28
Отображение сайта в разных браузерах drakon666 HTML, CSS, JavaScript 28 14.03.2009 16:23
Помогите! Русский текст разных браузерах pozitivka HTML, CSS, JavaScript 5 30.11.2008 18:05
Размер шрифта в разных браузерах ? windwail HTML, CSS, JavaScript 2 16.05.2006 11:51
Информация о тегах, атрибутах и их поддержке в разных браузерах. Katee11 HTML, CSS, JavaScript 1 02.03.2004 22:23


Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум