Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Проблемка с Cookie

Обсуждение темы Проблемка с Cookie в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Возникла такая проблемка: есть у меня на страничке типа фильмо-форума, где у каждого юзера фиксируется количество прочтенных сообщений с помощью cookie. Вроде все ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.08.2004, 03:24   #1
Возникла такая проблемка: есть у меня на страничке типа фильмо-форума, где у каждого юзера фиксируется количество прочтенных сообщений с помощью cookie. Вроде все работает, но через определенное время (несколько дней) почему-то переменные из них сбрасываются. В чем может быть дело?
Ставлю плюшку такой строчкой:
setcookie ("read_film$fid", $fc_row[0], time()+150000000);
$fid - это типа номера фильма, т.е. формируется такая переменная: read_film+номер фильма, значение которой равно определенному числу.
ну а считываю потом обычным обращением к переменной, например $unread=$read_film34 и т.п.
Я не знаю, может дело в каких-либо ограничениях по использованию cookie или еще чего...
 
Старый 30.08.2004, 03:24
Ссылки
Старый 30.08.2004, 10:21   #2
rere храниться определённое колличество дней - вот и всё.
 
Старый 30.08.2004, 12:54   #3
Dis

а если чел куки потрет ? ... бред это хранить данные для статистики в куках ...
 
Старый 30.08.2004, 13:26   #4
vision, там стоит больше чем на год срок хранения, если ты заметил Дело в чем-то другом, я делал запоминание данных для магазина - все нормально работало, а тут че-то не то...

Dis, я временно и сделал в mysql. Но страничка сделана для локальной сетки, и когда будет много юзеров и много фильмов, то я думаю mysql начнет довольно сильно тупить (представь в среднем на каждый из 100 фильмов запрос в таблицу из 1000-3000 записей).
 
Старый 30.08.2004, 13:28   #5
сделай тайм 9999999999999999999999999999999999999999
 
Старый 30.08.2004, 20:15   #6
Да там дело не в тайме, это 100%. Там и так стоит больше чем на год!
 
Старый 30.08.2004, 23:38   #7
Dis

оптимизируй таблицу ... куки фуфло ... так никто не делает ...
 
Старый 31.08.2004, 08:55   #8
Dis, в принципе да, но мне такое решение намного удобней, учитывая, что страничка стоит на моем не особо мощном компе. Щас генерация всех запросов занимает около 0,3 секунды, но это пока никого из юзеров нет. А как выложу в сеть... Хотя может и не будет так тупить, как я думаю
 
Старый 01.09.2004, 00:04   #9
sanchez911, а ты думаешь, что только у тебя тормознутый комп? Щас ещё куча народу сидить на старых компах. У нас в универе только в лабороториях хорошие стоят. Реально темные. Даже MAC! :-)
 
Старый 01.09.2004, 00:04
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cookie в PHP Ван ASP, Perl, PHP и MySQL 3 24.12.2015 21:34
Как сдедать раскрывающееся меню (css, cookie, JS) sotg HTML, CSS, JavaScript 14 30.03.2010 10:53
проблемка с css sonya777 HTML, CSS, JavaScript 7 24.02.2009 23:29
Проблемка EXEST Технологии Flash 7 24.09.2008 16:01
Cookie и Smarty Dajna ASP, Perl, PHP и MySQL 3 06.12.2006 01:07


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум