Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Что за ошибка?

Обсуждение темы Что за ошибка? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ПРи добавлении записи выскакивает такое: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at http://mp3ex.net/top.php:5 ) in /home/mp3ex50/public_html/anekdots/index.php on ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 09.04.2005, 21:59   #1
ПРи добавлении записи выскакивает такое:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at http://mp3ex.net/top.php:5) in /home/mp3ex50/public_html/anekdots/index.php on line 396

Но запись добавляется все равно. Что надо делать?
 
Старый 09.04.2005, 21:59
Ссылки
Старый 09.04.2005, 23:11   #2
1. поставь в начале линии 396 собачку.
2. полнустью отключи ошибки

а приведи 396 строку...
 
Старый 09.04.2005, 23:21   #3
Наверное, candy_man пытается поставить либо куки, либо же применяет функцию header(). Собачкой здесь не обойтись, т.к. эта ошибка достаточно серьезна и может повлиять на работу скрипта. Остается только разбираться...
 
Старый 10.04.2005, 02:09   #4
До того, как вызываешь функции setcookie, header и т.п. не должно ничего быть выведено на экран. Даже теги...
 
Старый 10.04.2005, 04:02   #5
И даже пробела перед "<?" быть не должно.
 
Старый 10.04.2005, 10:15   #6
nick89, что за собачка, и как ошибка выставить?

строчка: header("location:$a1?a66=a3");
 
Старый 10.04.2005, 10:23   #7
Похожая проблема.
Coudn't insert wordmatch "текст сообщения" In_LINE не поню какой. Запись добавляется при ответе, но не при создании темы. Как сделать так, чтобы русский корректно воспринимался?На английском такой ошибки нет.
 
Старый 10.04.2005, 10:41   #8
Может поможет, попробуйте сами: http://mp3ex.net/anekdots/index.php
 
Старый 10.04.2005, 11:00   #9
PAB

HTTP/1.1 требует абсолютного URI в качестве аргумента для Location: включая схему, имя хоста и абсолютный путь. Например:
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']
.dirname($_SERVER['PHP_SELF']) ."/".$relative_url);
Кстати ссылка мертвая
 
Старый 10.04.2005, 23:48   #10
нет, проблема не в адресе(именно в ошибке), ты пытаешься редиректить на другую страницу, ты вывел данные(ошибку) в теле документа, а пир таком редиректе нельзя этого делать,я тогда тебя советую:
1. В начале ПЯТОЙ строки "@" поставить, это не будет вызывать отображения сообщения об ошибке.
2. Если возможно воспользуйся редиректом JS:

<script>
{
window.location.replace("URL");
}
</script>

Ты пытаешься иклудом воспользоваться?
 
Старый 10.04.2005, 23:48
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка ddddd Кальянная 2 21.08.2010 22:05
404 ошибка в IE Silver Книга жалоб и предложений 4 03.11.2009 06:29
В чем тут ошибка? web_smile HTML, CSS, JavaScript 6 14.10.2009 10:33
Это ошибка? dania Кальянная 9 03.06.2008 17:23
400 ошибка IceBerg ASP, Perl, PHP и MySQL 2 11.06.2003 11:12


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум