Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

td и фоновое изображение

Обсуждение темы td и фоновое изображение в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Есть таблица, со строками разной высоты. Есть изображение длинной 1 пиксель и высотой, ну допустим 10 пикселей. Можно ли это изображение сделать фоновым ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 25.07.2006, 18:55   #1
Есть таблица, со строками разной высоты.
Есть изображение длинной 1 пиксель и высотой, ну допустим 10 пикселей.
Можно ли это изображение сделать фоновым для <td></td> и чтобы оно растягивалось под конкретную ячейку, вне зависимости высоты и длинны ячейки?
 
Старый 25.07.2006, 18:55
Ссылки
Старый 25.07.2006, 19:54   #2
А код можно?
 
Старый 25.07.2006, 23:13   #3
td {background: url("image.gif");}

Походу так
 
Старый 27.07.2006, 18:32   #4
Цитата:
А код можно?
А зачем код?
Конечно можно, но это простая таблица, только в одних ячейках
по одной строке, а в других по 2 (через
).
Цитата:
td {background: url("image.gif");}
А вот так не получается, почемуто.
 
Старый 27.07.2006, 18:52   #5
Все должно получится, это в css вставляется
Там еще можно добавить повторение по вертикали и горизонтали

td {background: url("image.gif"); background-repeat: repeat;}
 
Старый 10.08.2006, 14:12   #6
Привет, подскажите пожалуйста, как в HTML сделать в td, чтобы картинка фона ячейки менялась с изменением разрешения экрана, т.е. у меня сайт написан ввиде таблиц, но когда меняется разрешение, таблица растягивается а картинки внутри ячеек остаются неизменными!
Спасибо.
 
Старый 10.08.2006, 23:41   #7
ТЕБЕ НАПИСАТЬ <td> background=СЮДА ПИШЕШЬ ПУТЬ> </td>
она будет клонароваться а не ростягиваться а что бы ростягивалось я позабыл как делатьно есть фича одна в html
 
Старый 11.08.2006, 09:15   #8
Шустрій, одну тему создать вполне достаточно. Я тебе там уже написал.

Киллвинт, это какая такая фича в HTML, что фоновое изображение растягивается?
 
Старый 11.08.2006, 10:22   #9
напиши пожалуйста код, а то я не пойму, что за киллвинт?
 
Старый 11.08.2006, 16:56   #10
Killvint - это не фича, это чел, у которого я спрашивал, что это за фича такая в HTML
 
Старый 11.08.2006, 16:56
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерактивное изображение Mellamory 3D-графика 1 11.01.2016 10:08
Нужно нарисовать фоновое изображение на сайт Николай22 Вакансии 11 16.09.2014 18:17
трехмерное изображение на сайт archizona 3D-графика 9 15.09.2010 11:06
ищу изображение Artyomii Кальянная 10 21.01.2010 02:52
Нужно изображение Степан Растровая графика 6 03.08.2004 10:48


Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум