Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Почему не отображается картинка на страничке?

Обсуждение темы Почему не отображается картинка на страничке? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Не показывается картинко на страничке с вот таким вот html-кодом: <html> <body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=black vlink=black alink=black> <div align=center> <font face="Tahoma" size=5>Сайт находится ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.07.2006, 20:53   #1
Не показывается картинко на страничке с вот таким вот html-кодом:
<html>
<body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=black vlink=black alink=black>
<div align=center>
<font face="Tahoma" size=5>Сайт находится на реконструкции.</font>

[img]pic1.jpg[/img]

<font face="Tahoma" size=1 color=#aaaaaa>mail to r0mec@mail.ru</font>
</div>
</body>
</html>

В чём может быть причина? Или в ком?
 
Старый 26.07.2006, 20:53
Ссылки
Старый 26.07.2006, 21:41   #2
Romec, пропиши правильный путь к pic1.jpg
 
Старый 27.07.2006, 11:52   #3
vision, pic1.jpg лежит в том же каталоге, что и страничка.
На диске всё отображается нормально, но закачав на хостинг страничку, картинки на ней не отображаются.
Попробовал даже так:
Положтл pic1.jpg в каталог main.files
Изменил тег на:
[img]main.files/pic1.jpg[/img]
и ничего не работает все равно
 
Старый 27.07.2006, 12:10   #4
А ты картинки залить не забыл?
 
Старый 27.07.2006, 15:32   #5
Может, дело в регистре? Например, картинка называется не pic1.jpg, а PiC1.jpG - проблема может быть в этом
 
Старый 27.07.2006, 16:06   #6
Uratsakidogi, картинки на месте.
dantistus, имена всех файлов исключительно в нижнем регистре.
 
Старый 28.07.2006, 08:52   #7
Romec, Хм... Я создал файл с таким содержимым, посдунул картину pic1.jpg... Все показал... Закачал на сервер (http://www.gran-cold.ru/max/test.htm), вроде работает.... Может дело в картинке? Дай ссылку на картинку (или можешь мне на мыло выслать - masmax на mail точка ru), посмотрим....
 
Старый 28.07.2006, 13:05   #8
Лучше ссылку на сайт дай
 
Старый 28.07.2006, 22:13   #9
Вот, блин глупость же?!
В винде в настройке папок всю жизнь стоит галочка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Здесь-то я и прокололся, dantistus был прав, файл назывался pic1.JPG!
 
Старый 29.07.2006, 10:25   #10
А я себе эту галочку всегда отключаю в первую очередь после установки винды У меня к ней неприязнь с тех пор, когда я только учился работать с ПК, и на сидюках в то время часто лежала иконка, которая называлась так же, как и файл программы:

program.exe
program.ico

Я постоянно пытался запустить иконку, это очень сильно раздражало
 
Старый 29.07.2006, 10:25
Объявление
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему картинка раздигается в ie6? Xook HTML, CSS, JavaScript 3 25.08.2008 14:04
Скрыть флэшку, которая внутри html-страничке vpn Технологии Flash 2 20.11.2006 02:09
Как проиграть wmv на страничке? kluger ASP, Perl, PHP и MySQL 1 30.08.2006 10:12
$end - моей страничке savage HTML, CSS, JavaScript 4 03.06.2006 11:35
Проблема с недозагрузкой флеш роликов на Web страничке, почему??? tgrisha Технологии Flash 4 03.07.2005 01:59


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум