Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

фреймы и www.borda.ru (вопрос не для ламеров!!!!)

Обсуждение темы фреймы и www.borda.ru (вопрос не для ламеров!!!!) в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Вопрос, по скриптам.... наверное.... Так вот... такая ситуация... есть сайт с фреймами и форум, находящийся на бесплатном сервисе borda.ru ( http://www.borda.ru/?nwc )!!! Так ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.08.2003, 21:03   #1
Вопрос, по скриптам.... наверное....

Так вот... такая ситуация... есть сайт с фреймами и форум, находящийся на бесплатном сервисе borda.ru ( http://www.borda.ru/?nwc )!!! Так вот, форум почему-то не хочется грузитсья в фрейме, начиная грузиться в полный размер окна...

Может, там стоит скрипт, может еще что... я так и не понял....
Посмотрите пожалйста, если бут возможность - помогите!!!!
Silver, ты мне всегда помогал!!!! Не откажи и вэтот раз!
 
Старый 07.08.2003, 21:03
Ссылки
Старый 07.08.2003, 23:05   #2
Spy

Относительно темы, а именно этой части
Цитата:
(вопрос не для ламеров!!!!)
Это не имеет значения, главное-то, чтобы помогли.

Относительно твоей проблемы:
Покажи код, не всей страницы, а именно с ифреймом. Возможно в коде ошибка.
 
Старый 08.08.2003, 00:49   #3
что такое ифрейм???

есть страница

<html>
<head>
<title>forum</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="main" src="http://www.borda.ru/?nwc">
</frameset>
<noframes><body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">у вас не поддерживаются фреймы... =(

</body></noframes>
</html>

она создана для того чтобы прятать реальный адрес форума.... но при открытии форума, он открывается без фрейма и в строке адреса пишется не www.мой_сайт.ru/forum.htm, а http://www.borda.ru/?nwc

если хочешь посмотреть ето в реале. то зайди на сайт http://nw-central.tk и щедкни по ссылке "форум"....

Master K добавил [date]1060294589[/date]:
Во!!! Там етот сервис какой-то скрипт ставит автоматически....

<SCRIPT>
function stopError() {return true;}
window.onerror = stopError;
if (parent.frames.length>=1) {window.top.location.href=window.self.location.hre f}
</SCRIPT>

вроде это то что нужно........
если да, то что делать, шоб он не выполнялся!!!!