Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Время сервера

Обсуждение темы Время сервера в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Возникла такая проблема: неодходимо в строке состояния выводить время сервера. Есть ли методы, позволяющие выводить время сервера, а не время клиента?...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 24.09.2003, 09:31   #1
Возникла такая проблема: неодходимо в строке состояния выводить время сервера.

Есть ли методы, позволяющие выводить время сервера, а не время клиента?
 
Старый 24.09.2003, 09:31
Ссылки
Старый 25.09.2003, 20:48   #2
вообще есть, видел такие скриптики. попробую разузнать...
 
Старый 06.10.2003, 10:56   #3
Ну и как, разузнал?
 
Старый 06.10.2003, 19:56   #4
знаю что такая хрень есть на втором проэкте dibill.com (не подумай плохого! это корпоративный сайтю.) , но адрес не вспомню!
dibill.com - закрыт.
 
Старый 06.10.2003, 22:00   #5
Spy

Вроде бы именно сервера PHP и показывает время. Если он находиться на серваке - то увы, прийдеться изменять (способом сложения или вычитания) под себя.
Узнаем просто время, и вписываем в документ, в то место, где находиться javascript, показывающий что-то в строке состояния.
<body onload="window.status='<?php date("H"); ?>'>
 
Старый 07.10.2003, 07:48   #6
Да не, что то типа этого я сделал (пересылал время сервера и вычетал разницу из текущего). Но когда тянется через медленное соединение - теряется около 10 - 15 секунд. А мне надо, чтобы шло точно. Должны же быть какие нибудь средства для синхронизации клиента - сервера!!??
 
Старый 07.10.2003, 21:58   #7
Spy

KaDS, тебе надо с атомными часами сравнивать...
Зачем тебе столь точное время? Нежуели, пару секунд играет большую роль?
Здесь средства php никак не могут тебе помочь...
 
Старый 08.10.2003, 07:52   #8
А мне такую задачу начальство поставило.
Правда я не представляю как это можно сделать, но как то такие задачи решают!?. Ведь не мне первому потребовалось синхронизировать время клиента и сервера...
 
Старый 13.10.2003, 22:31   #9
у меня есть такой скриптик...(не помню от куда)

описание: Скрипт позволяет показывать текущую дату и время на вашем сайте. Вы можете самостоятельно нарисовать цифры для скрипта.
 
Старый 13.10.2003, 23:00   #10
Spy

web-sl, читай все ответы. Надо самые ровные часы... а не простые серверные... ;Р
 
Старый 13.10.2003, 23:00
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время deMone Кальянная 4 16.03.2009 11:55
про шарики, время и прочее Diabolos Фотография 10 08.09.2008 23:02
Картинка во время загрузки ]BeSt[ HTML, CSS, JavaScript 21 02.08.2006 16:32
Время-дата stan015 HTML, CSS, JavaScript 18 25.01.2006 06:39
Время (unix timestamp) dim HTML, CSS, JavaScript 4 01.09.2005 17:49


Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум