Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

CSS -> Резиновая ячейка -> Плавающие объекты -> Позиционирование = ???

Обсуждение темы CSS -> Резиновая ячейка -> Плавающие объекты -> Позиционирование = ??? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Имеется тиблица из 3-х колонок, 2 из которых пофиксены, а средняя - нет, ширина таблицы - 100%, внутри этой ячейки есть DIV внутри ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 19.07.2008, 03:51   #1
Имеется тиблица из 3-х колонок, 2 из которых пофиксены, а средняя - нет, ширина таблицы - 100%, внутри этой ячейки есть DIV внутри которого все элементы float:left, как выровнять сам DIV по центру этой ячейки???

Имеется:

Код:
<td align="center" valign="top">
  <!-- submenu -->
  <div class="submenu">
    <div><img src="/images/blank.gif" width="30" /></div>
    <div><img src="/images/submenu/left.gif" /></div>
    <div class="item"><a href="#"><img src="/images/submenu/design.gif" alt="Дизайн" title="Дизайн" /></a></div>
    <div class="separator"><img src="/images/submenu/separator.gif" /></div>
    <div class="item"><a href="#"><img src="/images/submenu/usability.gif" alt="Юзабилити" title="Юзабилити" /></a></div>
    <div class="separator"><img src="/images/submenu/separator.gif" /></div>
    <div class="item"><a href="#"><img src="/images/submenu/development.gif" alt="Разработка" title="Разработка" /></a></div>
    <div class="separator"><img src="/images/submenu/separator.gif" /></div>
    <div class="item"><a href="#"><img src="/images/submenu/promotion.gif" alt="Продвижение" title="Продвижение" /></a></div>
    <div class="separator"><img src="/images/submenu/separator.gif" /></div>
    <div class="item"><a href="#"><img src="/images/submenu/freelance.gif" alt="Фриланс" title="Фриланс" /></a></div>
    <div><img src="/images/submenu/right.gif" /></div>
  </div>
  <!-- end of submenu -->
<div class="space"><img src="/images/blank.gif"></div>
</td>
CSS

Код:
.submenu{
height:34px;
}

.submenu div{
float:left;
}

.submenu .item{
background:url(/images/submenu/bg.gif) repeat-x;
padding:7px 7px 15px 7px;
}

.submenu .separator{
background:url(/images/submenu/bg.gif) repeat-x;
padding:0px 0px 6px 0px;
}

Последний раз редактировалось Асмодиан; 20.07.2008 в 23:46..
 
Старый 19.07.2008, 03:51
Ссылки
Старый 20.07.2008, 23:52   #2
проще всего - не делать всё в div-ах...
оставьте одни a и img-и...
а для div-а text-align:center, и траббл решиться так как float:left отменяется...
 
Старый 20.07.2008, 23:52
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разместить объекты York Технологии Flash 10 24.10.2008 15:18
Золотые объекты в photoshop dania Растровая графика 11 27.05.2008 19:30
Ячейка размером 1 пиксел Intery HTML, CSS, JavaScript 2 04.07.2005 18:51
FLASH объекты в Dreamweaver MX boogy Технологии Flash 1 02.12.2003 03:18
Ячейка таблицы - ссылка? Dio's de Lammos HTML, CSS, JavaScript 11 01.11.2003 17:26


Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум