Вернуться   Дизайнерский форум » ХОСТИНГ » Настройка серверов

Кривое отображение после заливки

Обсуждение темы Кривое отображение после заливки в разделе Настройка серверов, часть категории ХОСТИНГ; ../images/...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 09.04.2011, 19:48   #11
../images/
 
Этот пользователь сказал спасибо Niemans за это полезное сообщение:
Mrtorrent (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 19:48
Ссылки
Старый 09.04.2011, 20:04   #12
Уже лучше, но остались симптомы
<html>
<head>
<title>MyCover</title>
<meta name="description" content="Music website">
<meta name="keywords" content="music, mp3">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<link href="file:///B|/MyCover/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="icon" href="file:///B|/MyCover/favicon.ico" type="image/x-icon">
</head>
<body>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="183" colspan="2" valign="top" background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_03.gif" class="bgx"><table width="100%" height="183" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="153" colspan="2" valign="top"><table width="100%" height="153" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="169" background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_h01.jpg" class="bgnr"><div class="dv"></div>
<span class="dv"><a href="index.html"><img src="http://web-silver.ru/forum/images/1.png" alt="" width="428" height="145"></a></span></td>
<td width="318" valign="top" background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_h02.jpg" class="bgnr"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
<td align="right" valign="bottom" background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_h03.jpg" class="bgnr"><form action="" method="post">
<span class="bmenu"> </span><span class="bmenu"> </span><span class="bmenu"> </span><span class="bmenu"> </span><span class="bmenu"> </span>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="left" class="ttitle">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="46" rowspan="4" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="11"><img src="http://web-silver.ru/forum/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="11" class="spacer"></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td width="199" height="30" bgcolor="#C47F39">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#1D1511"><table height="30" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu">
<tr>
<td align="center"><a href="file:///B|/MyCover/index.html"><strong>Главная</strong></a></td>
<td align="center"><a href="file:///B|/MyCover/covers.html"><strong>Каверы</strong></a></td>
<td align="center"><a href="file:///B|/MyCover/tabs.html"><strong>Табы</strong></a></td>
<td align="center"><a href="file:///B|/MyCover/help.html"><strong>Поддержка</strong></a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="100%" colspan="2" valign="top"><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="199" valign="top" background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_02.gif" bgcolor="#1D1511" class="bgx"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="20" align="right" background="http://web-silver.ru/forum/images/nitem.gif" class="nitem bgnr"><strong><a href="file:///B|/MyCover/index.html">Главная</a></strong></td>
</tr>
<tr>
<td height="20" align="right" background="http://web-silver.ru/forum/images/nitem.gif" class="nitem bgnr"><strong><a href="file:///B|/MyCover/last.html">Последнее</a></strong></td>
</tr>
<tr>
<td height="20" align="right" background="http://web-silver.ru/forum/images/nitem.gif" class="nitem bgnr"><strong><a href="file:///B|/MyCover/multimedia.html">Мультимедиа</a></strong></td>
</tr>
<tr>
<td height="20" align="right" background="http://web-silver.ru/forum/images/nitem.gif" class="nitem bgnr"><strong><a href="file:///B|/MyCover/katalog.html">Калалог</a></strong></td>
</tr>
<tr>
<td height="20" align="right" background="http://web-silver.ru/forum/images/nitem.gif" class="nitem bgnr"><strong><a href="file:///B|/MyCover/download.html">Загрузки</a></strong></td>
</tr>
</table></td>
<td height="100%" valign="top"><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="23%" height="48" background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_04.gif"><table width="100%" height="48" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="23"><img src="http://web-silver.ru/forum/images/bg_05.gif" alt="" width="23" height="48"></td>
<td background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_06.gif" class="bgrr title"><h1>Зарубежные</h1></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#333333" class="content">
<p><a href="#">Green Day</a></p>
<p><a href="file:///B|/MyCover/Covers/SOAD/Soad.html">System of a Down</a></p>
<p><a href="#">Scars on Broadway</a></p>
<p><a href="#">Sum 41</a></p>
<p><a href="#">Linkin Park</a></p>
<p><a href="#">Serj Tankian</a></p>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td width="704" height="23" background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_01.gif" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left">&copy; 2011 Владимир Папазов | Все права соблюдены</div></td>
<td width="729" background="http://web-silver.ru/forum/images/bg_01.gif" bgcolor="#006600" class="bmenu"><div align="left"><a href="file:///B|/MyCover/index.html"><strong>Главная</strong></a> || <a href="file:///B|/MyCover/about.html">О сайте</a> || <a href="file:///B|/MyCover/help.html">Персональная помошь</a> || <a href="file:///B|/MyCover/contacts.html">Контакты</a></div></td>
</tr>
</table>
<div style="position:absolute;left:-3072px;top:0" align="center"><a href="http://smarttop.info">Рейтинг сайтов</a> <a href="http://ds-webevent.com">Шаблоны сайтов</a></div>
</body>
</html>
результат http://www.imagepost.ru/?v=875/yasIk10S7Mtls9Kw8Pzw.png
 
Старый 09.04.2011, 20:35   #13
Цитата:
Сообщение от Mrtorrent Посмотреть сообщение
Уже лучше, но остались симптомы
естественно остались, вы хоть код просмотрите внимательнее,
у вас часть картинок имеет старые неисправленные пути

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Niemans Посмотреть сообщение
../images/
сорри, обпечатался я на скорую руку

Последний раз редактировалось vitaly-go; 09.04.2011 в 20:35.. Причина: Добавлено сообщение
 
Этот пользователь сказал спасибо vitaly-go за это полезное сообщение:
Mrtorrent (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 21:12   #14
короче я понял в чем проблема, не отображаются именно те страницы которые отдельно ото всех в папке, если в эту папку закинуть css стиль и все имейджы то все в порядке, только вот в чем проблема таких папок на моем сайте будет очень очень много, а одна со стилем и картинками весит пол метра, сами представляете какой размер будет, как именно прописать путь к картинкам и стилю чтобы со всех страниц в папках все ссылалось в одну и ту же папку с картинками и стилем? вот это единственная проблема...
 
Старый 09.04.2011, 22:13   #15
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>типа титл</title>
<link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
</head>
<body>
<? require("_header.php");   require("_menu.php"); ?>
<? require("_left.php")?>
<div>центральная колонка в которой начинка конкретной страницы</div>
<? require("_footer.php");?>
</body>
</html>
файлы футер хедер меню левая колонка явлются повторяемыми на всех страницах
они естественно могут варьироваться в зависимости от вашего макета

ну и все естественно должны лежать в корне, либо задолбетесь пути везде переписывать и тп

хотя это если у вас хостинг без БД, еслиже с хостингом все нормально
то поставьте смс , например WP3, drupal или Hostcms

p.s. умоляю , неставьте джумлу (в этом случае я думаю не только я незахочу отвечать на ваши вопросы)

Последний раз редактировалось vitaly-go; 09.04.2011 в 22:16..
 
Этот пользователь сказал спасибо vitaly-go за это полезное сообщение:
Mrtorrent (16.04.2011)
Старый 15.04.2011, 22:08   #16
Мне нужно одно узнать:
Вот у меня есть папка с веб страницами index и так далее, в этой папке еще папка и это выглядит так
Веб страницы\еще папка , в еще папке тоже веб страницы.Теперь суть как указать путь к страницам в папке "Веб страницы" в веб стр из папки "еще папка", если после заливки не читается такой путь: диск С\бла бла\веб страници
То есть, если сказать именно как у меня, то как бы вперед в папку читает я назад нет), ну я не знаю как еще объяснить , наверное для вас это все дико звучит, но я все равно не могу разобраться уже долгое время
 
Старый 15.04.2011, 22:44   #17
111

у меня было что-то в таком роде. Надо распаковывать папки и заливать файлы в корень сайта.
 
Этот пользователь сказал спасибо 111 за это полезное сообщение:
Mrtorrent (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 16:13   #18
Цитата:
Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
у меня было что-то в таком роде. Надо распаковывать папки и заливать файлы в корень сайта.
Так же конкретная каша получится! У меня тысячи страничек по тематике сайта! и все с разным названием! Должно быть решение!!! Я точно знаю! может это с хостом чет?
 
Старый 16.04.2011, 17:48   #19
111

я долго искал решение. мне тут добрые люди много советов давали. пока в корень не закинул- ничего не получилось
 
Старый 17.04.2011, 18:24   #20
Цитата:
Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
я долго искал решение. мне тут добрые люди много советов давали. пока в корень не закинул- ничего не получилось
Ясно, блин ну что ж корень так корень
Спасибо!
 
Старый 17.04.2011, 18:24
Закрытая тема

Метки
заливка, кривое, отображение, хостинг


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
До и после zcell Технологии Flash 7 02.06.2010 22:53
Мой сайт после переделки Geroi Asfalta Скамейка запасных 6 30.11.2007 08:38
После ящика пива... BromeFX Растровая графика 5 12.10.2005 11:19
До и после o][yd Растровая графика 5 19.07.2005 19:52
кривое menu frizkit HTML, CSS, JavaScript 9 11.05.2004 16:41


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум