Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Скамейка запасных

Korporationsgeist

Обсуждение темы Korporationsgeist в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Делаю из этого вот это . Как вам? Оффтоп: заодно спрошу насчет подготовки картинок - сколько это может стоить? кто может хочет заняться? ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.08.2011, 17:27   #1
Делаю из этого вот это.

Как вам?

Оффтоп: заодно спрошу насчет подготовки картинок - сколько это может стоить? кто может хочет заняться? если договоримся по цене - буду постоянно заказывать. Примеры во вложении.
Вложения
Тип файла: zip исходные картинки.zip (212.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: zip примерный результат.zip (510.4 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Mortis; 07.08.2011 в 23:34..
 
Старый 07.08.2011, 17:27
Ссылки
Старый 07.08.2011, 23:33   #2
полная хрень
 
Старый 07.08.2011, 23:51   #3
Не нашел зависимости между деревом Платан и АЗС. И я бы поменял белый цвет ссылок в меню, когда на них наводишь мышь.
 
Этот пользователь сказал спасибо redguerilla за это полезное сообщение:
redreem (08.08.2011)
Старый 08.08.2011, 02:58   #4
То, из чего делаете лучше того, что делаете.
 
Старый 08.08.2011, 06:28   #5
Жесть! А там еще и фреймы чтоли??
 
Старый 08.08.2011, 22:20   #6
redguerilla, платан - это логотип компании.

Добавлено через 21 секунду

Silver, нету там фреймов.

Добавлено через 1 минуту

SerGun, начните жить своим мнением и все у вас получится

Последний раз редактировалось redreem; 08.08.2011 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 09.08.2011, 09:08   #7
Подсказка (скрол мышой) это для тупых? так сделайте ее больше.
Информативности - 0. текст не читается. а за "<-- читать далее" нужно расстреливать нах*й.

Отдельно по-верстке... Она чудовищна! нагромождение ненужных элементов, с ID и классами
отдельный перл -
Цитата:
div id="gradU" class="beBlockA"
Вы верстали код под ней?

Короче говоря дизайн мне не нравится (я не дизайнер и не могу вас объективно оценить). а вот за такую верстку я бы вырвал руки!
 
Старый 09.08.2011, 09:36   #8
vladendark, я вас не понял насчет "чудовищности". можно поподробнее? количество айдишников и классов чем вас так пугает? и насчет перла не понял айдишники мне нужны для доступа скриптов к элементам - это мне нужно обязательно, просто так я айдишник не даю блоку, классы тоже все продуманы достаточно обосновано.
 
Старый 09.08.2011, 10:07   #9
Цитата:
div id="gradU" class="beBlockA"
див ай-ди == ГрадуС. Класс == "Белочка".
(понимаю, что это беБлокА, но при первом прочтении всплыла именно белочка)

Скрипты можно цеплять и к классам!
и вообще на указанном сайте скрипты нафиг не впились!

давайте рассмотрим простейший вариант

Цитата:
<div id="ml1" class="menuItL"><div class="menuItLI"><img src="img/menubg_l.png" alt=""/></div><div class="menuItLA"><a href="#">Услуги</a></div></div><div class="clear"></div>
Вы про ul>li не слышали? а про background?

Пардоньте, но это азы..... таких ляпов на сайте в каждой строке.... используйте наследственность элементов, перемещайте свойства согласно dom дереву. одним классом можно описать все ваши id и классы, коих на каждом элементе по 10 штук

Добавлено через 1 минуту

И вообще. Ваш сайт требует для полной разметки ОТ СИЛЫ 20-30 блочных элементов.... а если попотеть, то можно и в 15 уложиться.
а вы развели непонятно что

Последний раз редактировалось vladendark; 09.08.2011 в 10:09.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 09.08.2011, 10:51   #10
vladendark, ну собственно, вижу вы подверглись распространенной тут болезни - переходить на личности, судя по последниму штришку в посте, хотя оставались до сего момента наверно единственным здравомыслящим собеседником. отвечая на ваши пассы скажу только что вы не понимаете необходимость такой организации, поскольку не знаете зачем я делаю так, а не иначе. Впились скрипты или нет - это уже мое дело. Рассказывать мне о существовании списков и бакграундов - да ну бросьте, вы действительно думаете, что я не знаю об этом? Гы. Поставьте пнгшку в бакграунд и посмотрите в эксплорере что будет И так по всем вопросам. Я так делаю не от незнания и не от шизофрении Есть много различных сторонних условий, которые диктуют именно такой способ. Как например и то, что событие онмаусовер на картинке по разному срабатывает в разных браузерах и приходится оборачивать ее в див, а уже на див цеплять событие. Вы этого разве незнали? Удивительно.

Добавлено через 12 минут

vladendark, как вам такая верстка?
Код:
 <div id="main">
	<span class="ctr-p" id="body"></span>
	<center>
		<span class="ctr-p" id="body"><br clear="all" id="lgpd"></span>
		<div id="lga" style="height:231px">
			<span class="ctr-p" id="body"></span>
			<div style="padding-top:136px">
				<span class="ctr-p" id="body"></span>
				<div align="left" style="background:url(images/srpr/logo3w.png) no-repeat;height:95px;width:275px" id="hplogo" onload="window.lol&amp;&amp;lol()">
				<span class="ctr-p" id="body"></span>
				<div nowrap style="color:#777;font-size:16px;font-weight:bold;left:214px;position:relative;top:70px"><span class="ctr-p" id="body">Россия</span></div>
				</div>
			</div>
		</div>
		<div style="height:126px">
			<span class="ctr-p" id="body"></span>
		</div>
		<div style="font-size:83%;min-height:3.5em">
			<span class="ctr-p" id="body"><br></span>
		</div>
		<div id="res">
			<span class="ctr-p" id="body"></span>
		</div>
	</center>
 </div>
думаю по вашим канонам верстал ее мудак.
а это всего-лишь 5% от СТАРТОВОЙ страницы гугла. думается по вашему опыту стартовую страницу гугла можно сверстать от силы 4-мя дивами. да можно. сверстать. только визуальную часть. и мой сайт можно сверстать 10-ю дивами. может просто вы отстали от технологий и застряли в середине 90-х на стандартах верстки газетоподобных инкубаторных образований?

Последний раз редактировалось redreem; 09.08.2011 в 10:51.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 09.08.2011, 10:51
Закрытая тема


Опции темы



Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум