Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Проблемы с браузерной загрузкой флеш

Обсуждение темы Проблемы с браузерной загрузкой флеш в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Привет всем пишу вам потому что уже запарился у меня неправильно загружается флеш файлы в различных браузерах. У меня есть флещ сайт там ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 03.11.2003, 08:58   #1
Привет всем
пишу вам потому что уже запарился
у меня неправильно загружается флеш файлы в различных браузерах. У меня есть флещ сайт там из основного файла подгружаются мелкие флешки более того как в основном так в маленьких флешках у меня подгружается текст из тхт файлов. так вот В IE 5.5 у меня не загружается тест ваще а в Опере 6.02 у меня не загружаются мелкие флешки зато грузиться текст в основном файле. Разесните чо это такое и как все это исправить

Плз помогите кто может...
 
Старый 03.11.2003, 08:58
Ссылки
Старый 03.11.2003, 14:28   #2
Dis

Незнаю .... у меня в опере все подгружается вот при таком коде:
on (release)
{loadMovie("jokes.swf", "_level1");}
В твоем случае если они грузятся без нажатия кнопки, то по идеи должно быть прото loadMovie("xxx.swf", "_level1");

Ну а с IE у меня лично вообще никогда пробем небыло ....
System.useCodepage = true; //в пернвом кадре
loadVariables("xxx.txt",""); //подгружаем текст
Если проблема не в методах подгрузки или правильного указания пути, я не знаю ...
 
Старый 03.11.2003, 19:50   #3
У меня тоже проблем не было ...
 
Старый 04.11.2003, 08:05   #4
Так то оно такя подружал все файлы через loadVariables("xxx.txt",""); просто до этого у меня все работало у меня стояло Windows 98 Rus, Office97 Rus потом мне понадобился Office Eng и я достал ХР ну и винду переставил. Так вот когда переставлял этот Office XP он мне пол винды на английский перевел ну и браузеры наверное тоже. Так вот вопрос как сделать так чтобы все загружалось коррекно и при этом оставить Office English Version ?
 
Старый 05.11.2003, 10:31   #5
К языку винды это, по-моему, никакого отношения не имеет.........
 
Старый 06.11.2003, 03:52   #6
нет не имеет....
 
Старый 06.11.2003, 03:52
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Группа разработчиков приглашает к созданию браузерной игры Nathan Кальянная 0 23.04.2011 19:50
проблемы с переходом с php 3 на php 5 NuMbozZ ASP, Perl, PHP и MySQL 6 07.11.2008 15:43
Проблемы с ICQ! Рама Кальянная 18 27.10.2008 11:40
помгите с загрузкой звука gatto Технологии Flash 2 03.03.2005 09:48
Проблемы с PHP Help vision HTML, CSS, JavaScript 4 08.05.2003 23:27


Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум