Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Как указать путь к flash файлу в HTML?

Обсуждение темы Как указать путь к flash файлу в HTML? в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Меняю статичную страницу сайта через админку. Там выбираешь раздел и редактируешь HTML. До сих пор проблем не было. А тут понадобилось вставить в ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 03.02.2009, 09:02   #1
Меняю статичную страницу сайта через админку.
Там выбираешь раздел и редактируешь HTML. До сих пор проблем не было.

А тут понадобилось вставить в страницу флэш который находится на ФТП. Уже все перепробовал

Не отображается флэш как бы не пробовал путь до нее прописывать.

Код HTML:
<td width="243"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','140','height','252','align','top','src','../clock41','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','../clock41' ); //end AC code
    </script>
      <noscript>
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="140" height="252" align="top">
        <param name="movie" value="../clock41.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="../clock41.swf" width="140" height="252"  align="top" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
      </object>
      </noscript>   </td>
Вот таким макаром прописывает дримвивер:
Код HTML:
<embed src="../clock41.swf"...
Пробовал писать абсолютный путь:
Код HTML:
<embed src="ftp://www.reload-dv.ru/httpdocs/clock41.swf"
Не знаю может вообще неправильно

подскажите как написать правильно абсолютный путь на ФТП к файлу. Или как понять куда положить файл чтобы указать только относительный путь.
Перелыл весь ФТП, искал по контенту страницы (текст). Нету на ФТП нифига того что на странице.
 
Старый 03.02.2009, 09:02
Ссылки
Старый 03.02.2009, 10:30   #2
Попробуйте.
Код HTML:
<embed src="http://www.reload-dv.ru/clock41.swf">
А лучше, посмотрите в скрипте, как в функции AC_FL_RunContent образуются пути к flash.
 
Старый 03.02.2009, 10:58   #3
Цитата:
Сообщение от volFernion Посмотреть сообщение
А тут понадобилось вставить в страницу флэш который находится на ФТП
не понял, флешдля скачивания? или отображения на странице?
Цитата:
Сообщение от volFernion Посмотреть сообщение
Не отображается флэш как бы не пробовал путь до нее прописывать
если все же для отображения, тогда почему Вы используете лишь маленькую часть javascript?
1. до тега </head> вставьте
Код:
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
и используйте стандартный AC_RunActiveContent.js
2. в том месте где должен отображаться флеш пишите:
Код:
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
			'width', '140',
			'height', '252',
			'src', '../clock41',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'top',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'clock41',
			'bgcolor', '#ffffff',
			'name', 'clock41',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', '../clock41',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="140" height="252" id="clock41" align="top">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="clock41.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />	<embed src="../clock41" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="140" height="252" name="clock41" align="top" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</noscript>
3. Не забудьте положить собственно AC_RunActiveContent.js AC_RunActiveContent.txt (переназовите его .js ) рядом с индексом или тогда пропишите ему путь.
4. Если не хотите заморачиваться с AC_RunActiveContent.js, тогда в том месте где должен быть флеш просто напишите все, что между тегами </noscript>, но тогда ИЕ потребует каждый раз активации флеш обьекта
 
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение:
volFernion (03.02.2009)
Старый 03.02.2009, 16:15   #4
Большое спасибо, решил проблему
 
Старый 03.02.2009, 16:15
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FLASH + HTML (z-index) phpprogs HTML, CSS, JavaScript 3 26.01.2010 22:27
Сайт на flash и html matrix-ukr HTML, CSS, JavaScript 4 26.10.2006 11:23
Правлиьный путь к файлу? Это как? Lander ASP, Perl, PHP и MySQL 4 21.02.2006 14:36
Flash и Html Muze HTML, CSS, JavaScript 11 09.11.2004 22:27
Flash в HTML Iam Технологии Flash 5 26.11.2003 08:36


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум