Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Ссылка во флэш

Обсуждение темы Ссылка во флэш в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Помогите не сообразить,сделала баннер, сделала кнопку добавила на нее действие onRelease=function(){ getURL("http://www.aquael.ru/catalog_list157.html") } не переходит по ссылке, не пойму в чем ошибка...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.05.2009, 14:40   #1
Помогите не сообразить,сделала баннер, сделала кнопку добавила на нее действие
onRelease=function(){
getURL("http://www.aquael.ru/catalog_list157.html")
}

не переходит по ссылке, не пойму в чем ошибка
 
Старый 07.05.2009, 14:40
Ссылки
Старый 07.05.2009, 16:11   #2
Цитата:
Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
onRelease=function(){
getURL("http://www.aquael.ru/catalog_list157.html")
}
этот скрипт пишется символу "мувиклип"
для символа "кнопка" надо тоже самое написать так:
Код:
on (release) {
getURL("http://www.aquael.ru/catalog_list157.html")
}
 
Старый 07.05.2009, 16:11
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылка в css nefrit HTML, CSS, JavaScript 9 24.09.2012 16:48
ссылка vik7878 ASP, Perl, PHP и MySQL 3 10.08.2006 11:40
Ссылка SpyLib ASP, Perl, PHP и MySQL 18 07.12.2005 17:40
Ссылка на книгу по php 4E/IoBEK HTML, CSS, JavaScript 4 08.12.2004 19:39
ролик как ссылка... candy_man Технологии Flash 2 16.11.2003 01:56


Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум