Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Переход от внутреннего мувика на основную линейку

Обсуждение темы Переход от внутреннего мувика на основную линейку в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Подскажита, плз, возможен ли переход от внутреннего мувика на основную линейку? Допустим на первый фрейм загружаю готовый ролик, в котором есть кнопки. В ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 24.05.2009, 02:28   #1
Подскажита, плз, возможен ли переход от внутреннего мувика на основную линейку?
Допустим на первый фрейм загружаю готовый ролик, в котором есть кнопки. В следующих фреймах омновной ролик. Нужно, чтобы при нажатии на кнопку в первом мувике осуществился переход на лиинейку
Спасибо
 
Старый 24.05.2009, 02:28
Ссылки
Старый 25.05.2009, 00:02   #2
Цитата:
Сообщение от mikky_m Посмотреть сообщение
Подскажита, плз, возможен ли переход от внутреннего мувика на основную линейку?
да, возможен. Используйте _parent и _root.
 
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение:
mikky_m (25.05.2009)
Старый 25.05.2009, 01:34   #3
спасибо большое, все оказалось несложно
_root отправляет к любому фрейму основного таймлайна

еще вопрос: а как можно "закрыть" прокрутившийся мувик, а то он остается на экране поверх элементов таймлайна?
 
Старый 25.05.2009, 02:36   #4
Цитата:
Сообщение от mikky_m Посмотреть сообщение
как можно "закрыть" прокрутившийся мувик, а то он остается на экране поверх элементов таймлайна?
да много способов...
если Вы его загружаете из вне - тогда unloadMovie ()
если он изначально в к ролике - тогда можно:
1. на втором (или куда там переходите из него) кадре основной линейки сделать пустой кейфрейм
2. использовать _visible = false
3. изначально показывать его под маской и маску "сдвигать"
4. использовать swapDepths ...
 
Старый 25.05.2009, 02:58   #5
из вне..
я на фрейме для этого мувика пишу
{
loadMovie("название.swf",.....);
}

на месте .... требуют ввести значение
ввожу число 0, либо 2, либо 3 - ролик загружается, но при этом он теряет связь с таймлайном (не могу с него перейти никуда)

Добавлено через 4 минуты

ух ты сообразил

там где .... надо прописать ИНСТАНС нэйм пустого мувика, тогда все отлично

спасибо большое за помощь

Последний раз редактировалось mikky_m; 25.05.2009 в 02:58.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 25.05.2009, 02:58
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
100% размер мувика radius Технологии Flash 8 16.02.2009 22:51
Настроить линейку в иллюстраторе Varelka Векторный арт 3 13.03.2008 20:25
фон мувика flash Electra22 Графические работы 1 15.05.2007 11:40
переход на определёный frame, авто переход с конца одного movie clipa alex_82 Технологии Flash 0 16.02.2005 14:01
Скорость кадров мувика vision Технологии Flash 5 29.06.2003 01:40


Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум