Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Flash меню на сайте перестало работать

Обсуждение темы Flash меню на сайте перестало работать в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Я создал флеш меню для сайта spartis.ucoz.com . Оно работало отлично. Потом, когда я прикрепил к сайту другое доменное имя (spartis.by), то при ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.08.2009, 22:08   #1
Я создал флеш меню для сайта spartis.ucoz.com . Оно работало отлично. Потом, когда я прикрепил к сайту другое доменное имя (spartis.by), то при нажатии на кнопки меню перестали открываться страницы - просто ничего не происходит (ни ошибки открытия страницы - просто ничего не происходит). Запрограммировал вроде правильно:

on (relase) {
getURL ("http://spartis.ucoz.com/index/0-7", "_self");
}

В программе я написал http://spartis.ucoz.com , а не http://spartis.by потому, что в панели администратора можно сделать автоматическую переадресацию с spartis.ucoz.com на spartis.by (если все же написать в программе spartis.by, то все равно не работает)

Еще почему-то с некоторых компьютеров меню работает нормально, а с других (например с моего) происходит этот глюк (причем во всех браузерах).

И еще если этот же сайт открывать со старого домена (spartis.ucoz.com), то меню работает отлично.

К тому же если в программе изменить "_self" на "_blank", то меню начинает работать, но страницы, конечно же, открываются в новой вкладке, а мне это не нужно.

Что делать? Помогите!
 
Старый 26.08.2009, 22:08
Ссылки
Старый 26.08.2009, 22:46   #2
Цитата:
Сообщение от -=VIR=- Посмотреть сообщение
В программе я написал http://spartis.ucoz.com , а не http://spartis.by потому, что в панели администратора можно сделать автоматическую переадресацию с spartis.ucoz.com на spartis.by (если все же написать в программе spartis.by, то все равно не работает)
глупости, да и флешу Ваша автоматическая переадресация до лампочки.
Вот посмотрите Ваше меню отлично работает.
Думаю проблема в следующем: кто Вас научил таким образом, как Вы это сделали, вставлять флеш в страницу? Распространяться не буду, поищите по форуму - 100 раз было... Скорее всего проблема с Вашим жабоскриптом. Как только вставите флеш правильно, так и заработает Ваше меню, но все открывать будет на домене spartis.ucoz.com
А поэтому советую прописать во флеш относительные ссылки, типа такого:
on (release) {
getURL("index/0-7", "_self");
}
 
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение:
-=VIR=- (27.08.2009)
Старый 27.08.2009, 14:43   #3
Огромное спасибо! Теперь все работает!
 
Старый 27.08.2009, 14:43
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как на flash-сайте заменить анимацию на изображение? aretrus Технологии Flash 7 18.05.2012 07:53
Создание меню на сайте Toniker HTML, CSS, JavaScript 4 13.09.2011 17:16
Flash + XML меню Katerina Технологии Flash 0 06.08.2010 23:57
Проблема с flash-меню и картинками на сайте -=VIR=- Технологии Flash 8 18.09.2009 22:50


Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум