Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

не видно флеш при закачке на сервер

Обсуждение темы не видно флеш при закачке на сервер в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Доброго всем времени суток! Подскажите кто знает. Сделал флеш-ролик на FlashCS5 сохранил его в формате .swf, потом вставил на страницу и на локальном ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 11.05.2012, 09:13   #1
Доброго всем времени суток!
Подскажите кто знает.
Сделал флеш-ролик на FlashCS5 сохранил его в формате .swf, потом вставил на страницу и на локальном сервере все нормально работает, а вот при закачке на удаленный сервер флеш не загруается...может я еще что то забыл загрузить или прописать?

на сервер загрузил страницу и непосредственно сам swf файл
 
Старый 11.05.2012, 09:13
Ссылки
Старый 11.05.2012, 13:57   #2
флешка НА сервер не загружается или с сервера не загружается? проверь пути. какой вес? скинь ссыль
 
Старый 11.05.2012, 15:05   #3
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','220','heigh t','180','title','tehnobat','src','tehnobat1','qua lity','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','tehnobat1' ); //end AC code
</script><noscript>
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="220" height="180" title="tehnobat">
<param name="movie" value="tehnobat1.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="tehnobat1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="180"></embed>
</object></noscript>

прописывал дримвивером.
весит 57Кб, не загружается с сервера, флеш находится в той же папке что и индексная страница.
 
Старый 11.05.2012, 16:46   #4
1
Вложения
Тип файла: swf tehnobat1.swf (57.4 Кб, 5 просмотров)
 
Старый 11.05.2012, 19:58   #5
PS: ну локальный сервер, это вообще чудо на самом то деле!
Локалка у нас это локалка ... а вот сервер интернета в основном на UNIX, и там свой ключик нужен - стандарт

Вы я смотрю через тег embed вставляете! На самом деле существует более гуманный метод вставки флеш на сайт (кроссбраузерный) .... с помощью SwfObject

Тут уже, главное JavaScript все за вас сделает и флеш будет загружать в определенный, заданный вами <div>

Писать как это делается я не буду, потому как статью во всех подробностях мне не описать! Вот вам пару статей ... выберите, что вам больше понравится

http://www.xiper.net/collect/html-an...sh-v-html.html

http://www.s-22.com.ua/swfobject/
 
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение:
00110085 (12.05.2012)
Старый 11.05.2012, 19:58
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локальный сервер 74ivan74 Кальянная 1 27.03.2010 03:06
Свой сервер? nikels Настройка серверов 7 09.05.2006 19:26
Как задать время, в течение которого видно сообщение pom HTML, CSS, JavaScript 5 02.11.2005 22:51
виртуальный сервер smilexpo Настройка серверов 15 29.10.2005 20:25
Не видно картику. Помогите!!! Andy HTML, CSS, JavaScript 4 03.10.2005 11:37


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум