Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

Оцените пожалуйста

Обсуждение темы Оцените пожалуйста в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Scroll , насмешил, но в точку! Добавлено через 28 секунд Aldes , или as3...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.12.2008, 22:50   #11
Scroll, насмешил, но в точку!

Добавлено через 28 секунд

Aldes, или as3

Последний раз редактировалось Асмодиан; 02.12.2008 в 22:50.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 02.12.2008, 22:50
Ссылки
Старый 03.12.2008, 09:53   #12
Цитата:
Сообщение от Aldes Посмотреть сообщение
8 строк js кода, и ИЕ и Опера больше не "вымахиваются" по поводу "активации и использования этого элемента управления"
А можно узнать эти 8 строк?

Цитата:
Сообщение от Makarenya Посмотреть сообщение
Aldes, или as3
as3 - это action script 3? Из флеша можно управлять поведением браузера?
 
Старый 03.12.2008, 10:36   #13
Scroll, во первых начиная с CS3 Адобовский флеш при публикации сам создает так называемый AC_RunActiveContent.js и прописывает "все необходимое" в html файл. Но этот AC_RunActiveContent.js довольно громоздкий (8,3 Кб), так как на "все случаи жизни" написан.
что касаемо 8 строк - то пожалуйста:
1. Создаем файл publishing.js
2. В нем пишем маленькую функцию аргументами которых выступают url - ссылка на swf; id - ну это понятно; width - ширина; height - высота. Вот как эта функция может выглядеть:
Код:
function pubFlashCont(url, id, width, height) { 
   document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"  codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+width+'" height="'+height+'" id="'+id+'" align="middle">\n'); 
   document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">\n'); 
   document.write('<param name="movie" value="'+url+'">\n'); 
   document.write('<param name="quality" value="high">\n'); 
   document.write('<param name="scale" value="noscale"><param name="bgcolor" value="#ffffff">\n'); 
   document.write('<embed src="'+url+'" quality="high" scale="noscale" bgcolor="#ffffff" width="'+width+'" height="'+height+'" name="'+id+'" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">\n'); 
   document.write('</object>'); 
}
(подправьте версию плеера, если что...)
3. Линкуем наш js-файл в html (обычно между <head> ..... </head>, главное чтоб линкование было до первого вызова функции).
Код:
<script src="publishing.js"></script>
4. Теперь на странице в том месте, где должен располагаться наш swf пишем следующую конструкцию:
Код:
<script language="javascript"> 
    pubFlashCont('flash.swf', 'flash', '120', '240'); 
</script>
'120', '240' это ширина и высота
5. Окрываем the most dumb browser и смотрим - никакой просьбы о разблокировании активного контента
 
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abayev_Dima (02.10.2010), Scroll (03.12.2008), zcell (25.05.2010)
Старый 03.12.2008, 10:36
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените, пожалуйста!!! artillustrator Графические работы 5 02.02.2016 15:00
Оцените пожалуйста dmitriy321990 Графические работы 7 23.01.2016 01:14
Оцените пожалуйста Ростислав Скамейка запасных 23 17.03.2010 12:36
Оцените пожалуйста Nostradamus Скамейка запасных 6 05.02.2008 10:52
Оцените пожалуйста VALERO Зал дебютантов 12 08.08.2005 13:19


Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум