Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

вопросы

Обсуждение темы вопросы в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; 1. Можно ли поменять в форуме vBulletin кодировку письма? (на koi8-r), а то при просмотре его через Outlook Express приходится каждый раз выбирать ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.05.2003, 08:02   #1
1. Можно ли поменять в форуме vBulletin кодировку письма? (на koi8-r), а то при просмотре его через Outlook Express приходится каждый раз выбирать ВИД=>КОДИРОВКА=>windows(кирилица)???
?

 
Старый 07.05.2003, 08:02
Ссылки
Старый 12.05.2003, 07:55   #2
-----------------------------------------------------------------------------------

Где можно достать скрипт форума vBulletin версии 2.6 и выше С РУСИФИКАТОРОМ ???

-----------------------------------------------------------------------------------
 
Старый 12.05.2003, 10:23   #3
Вот эти ссылки тебе помогут:

http://vbulletin.by.ru/ - все для форумов Vbulletin!
http://directory.marketer.ru/12/32/33/34/index.html - полезности.
http://netadmin.ws/forum/forumdisplay.php?forumid=45 - здесь есть топик про кодировку писем!
 
Старый 13.05.2003, 14:47   #4
Хочу сделать каталог ссылок, но не знаю как сделать следующее:
<?
if ($link == 1) { чтобы при выполнеии этого условия переходило по ссылке 1..(например на сайт web-silver.ru); }
if ($link == 2) { чтобы при выполнеии этого условия переходило по ссылке 2..(например на photoshop.ru); }
и т.д.
?>
 
Старый 13.05.2003, 21:26   #5
Spy

Dimka_sh, это не по теме. Создавайте новую тему.
PHP код:
<?
if ($link == "1") {header("location: http://www.hot.ee/hacked/"); }
if (
$link == "2") {header("location: http://www.web-silver.ru"); }
?>
http://www.php.net/manual/en/function.header.php
 
Старый 14.05.2003, 14:24   #6
Огромное спасибо за ответы на заданные вопросы!


Вот тут проситал статью про легкую смену дизайна и возник такой вопрос:
Когда в пути стоит имя несуществующего файла (например у меня файл есть faq и следовательно путь к нему будет http://myserver/myhost.ru/index.php?faq а я например случайно написал http://myserver/myhost.ru/index.php?faq3 (имя несуществующего файла.)) Warning: Failed opening 'faq3' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\usr\www\index.php on line 403.
Так вопрос в следующем: Как сдлеать так, чтобы если файла нету, то писалобы например Error 404. File Not Found! ? (.htacess пробовал но не проходит! все равно пишет ошибка в такой-то строке....). Надеюсы кто-нить понял что я хотел узнать ...
 
Старый 14.05.2003, 16:06   #7
Spy

Да легко. Покажи код который подгружает $QUERY_STRING
(ну можешь весь код показать,но мне только часть).
Или я могу сам написать, но все же лучше сразу под код .
 
Старый 15.05.2003, 17:44   #8
Подскажите пожалуйста! Код тот же самый, что и в статье...
 
Старый 15.05.2003, 17:44
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по CSS Vektor HTML, CSS, JavaScript 12 13.04.2009 22:54
Вопросы по сайту Detonator Скамейка запасных 9 22.10.2008 10:20
Мои Вопросы Zigfridx HTML, CSS, JavaScript 31 03.05.2005 07:31
Вопросы И Ответы Aldes Технологии Flash 4 03.04.2003 09:41


Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум