Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Что то с Css

Обсуждение темы Что то с Css в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Пытаюсь использовать личный шрифт не на хостинге вот таким способом <style> p {font-family: /font.ttf ;} </style> не работает. на сервере пробовал <style> p ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 31.10.2003, 14:55   #1
Пытаюсь использовать личный шрифт не на хостинге вот таким способом

<style>
p {font-family: /font.ttf ;}
</style>

не работает.

на сервере пробовал

<style>
p {font-family: www.№№№№.ru/font.ttf) ;}
</style>

тоже не работает
что не так ?
 
Старый 31.10.2003, 14:55
Ссылки
Старый 31.10.2003, 17:32   #2
Сам придумал такую конструкцию? С чего она должна работать?

Все не так просто.
Почитай вот здесь. Может, поможет. Но, скорей всего, нет.
 
Старый 31.10.2003, 18:44   #3
посмотри в разделе статьи на этом сайте (там я её и взял)
 
Старый 31.10.2003, 19:05   #4
Я больше доверяю w3c.org, нежели этому сайту.
Заметь, в статье нет ссылки на работающий пример.
 
Старый 02.11.2003, 01:30   #5
http://inf.tu-chel.ac.ru/~senig/css/p23.html
 
Старый 03.11.2003, 16:07   #6
Дело в том, что так уж устроен мир, что внедрять в веб-страницу любые желаемые шрифты просто так, потому что нам этого захотелось- НЕ ДАНО!!! И CSS Увы нам не помошник. Для внедрения шрифтов существуют программы, одна из них WEFT III(в смысле-3). Это можно найти на Майкрософтовском сайте(весит около 9-ти метров). Остальные не помню как называются...
Вот так вот Друзья мои!
Удачи!
 
Старый 03.11.2003, 16:09   #7
И что делает эта чудодейственная программа? Как она используется?
 
Старый 03.11.2003, 17:26   #8
Dis

Цитата:
()@ZI$:
Дело в том, что так уж устроен мир, что внедрять в веб-страницу любые желаемые шрифты просто так, потому что нам этого захотелось- НЕ ДАНО!!! И CSS Увы нам не помошник.
Ну что это за гон развыпендривавшегося .... ?? , CSS не помошник ??? лучше сначало чем использовать разные умные програмки научился-бы работать головой и руками .... а что делает твоя программа ??? по сути просто вставляет html (css) код в страницу.....
 
Старый 03.11.2003, 17:50   #9
Честно говоря оскорбление- єто не лучший выход!
Я не пытался выпендриваться. просто хотел дать совет. Вам решать, как с ним поступать!

()@ZI$ добавил [date]1067871129[/date]:
А то, что я пошутил про шубу- это еще не признак выпендрежа! Просто чувство юмора надо иметь.
 
Старый 03.11.2003, 19:38   #10
Dis

()@ZI$, да ... походу мы разговариваем на разных языках ... если не знаешь как это делается не надо говорить чт так это сделать нельзя .... твоя прога творит тоже самое.... не знаю как у вас в одессе а у нас вставляется через css ...
Просто чувство юмора надо иметь.
 
Старый 03.11.2003, 19:38
Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум