Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

detect browser IE

Обсуждение темы detect browser IE в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Предисловие: люблю Internet Explorer Здравствуйте! Задача: В зависимости от типа браузера подключить соответствующий скрипт, т.е. если браузер = IE, то подключаем script-ie. js ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 05.08.2011, 11:23   #1
Предисловие: люблю Internet Explorer
Здравствуйте!
Задача: В зависимости от типа браузера подключить соответствующий скрипт, т.е. если браузер = IE, то подключаем script-ie.js, иначе - script.js

Я так понимаю, что в самом html-документе мы проверку сделать не можем, остается только конструкция javascript:
if (document.all) document.write("<script...src='script-ie.js'>");
else document.write("<script...src='script.js'>");
Но как документу сказать, чтобы он выполнил сначала скрипт проерки, подключил соответствующий скрипт а затем начал выполнение его стартовой функции?
Заранее спасибо!
Алексей
PS Тяжело писать на utf-8

Последний раз редактировалось handler; 05.08.2011 в 11:23.. Причина: utf-8
 
Старый 05.08.2011, 11:23
Ссылки
Старый 05.08.2011, 11:51   #2
Цитата:
Предисловие: люблю Internet Explorer
Никому не говорите - за такие вещи в наше время и убить могут

Цитата:
Я так понимаю, что в самом html-документе мы проверку сделать не можем,
Да вы ШО? o_0 Условные комментарии для IE
 
Старый 05.08.2011, 13:57   #3
Спасибо - как-то сразу в гугле и не нашел.
А про любовь - так это про такую, как у всех: сделал сайт www.kids.dp.ua. Работает под 4 популярных браузера, а под этот самый "лучший" - нет. А без него нет полного спокойствия. Вот и пытаюсь сейчас выровнять сайт под IE
 
Старый 05.08.2011, 14:07   #4
Зря вы на hower повесили обработчик.... тут onclick нужен
 
Старый 05.08.2011, 19:39   #5
В каком именно месте? Там 90% обработчиков на hover висит.
Кстати: Если пишу в html-коде обработчик onmouseover - все работает:
<div onmouseover='some()'></div>
А вот если создать элемент диамически - то не работает(в IE):
a = document.createElement('div');
a.setAttribute('onmouseover', 'some()');
document.body.appendChild(a);

Возможно, Вы сталкивались с этим?
И еще: Вы не применяли в javascript API Vkontakte и где можно пример с толкованием найти, а то на офф сайте ничего пока не понял.
Про utf-8 молчу - видно тут все на cp-1251

Последний раз редактировалось handler; 05.08.2011 в 19:46..
 
Старый 06.08.2011, 12:46   #6
Переключение между страницами в верхнем меню... да и вообще. на ховере могут висеть только тултипы... на ссылки нужно нажимать!
 
Старый 06.08.2011, 13:46   #7
Все так и есть - на onmouseover только меняется блок контента - переход же а страницу осуществляется при onclick.
 
Старый 06.08.2011, 17:01   #8
Значит убирайте нахер все ваши скрипты и делайте СДЛ, а не херню
 
Старый 06.08.2011, 22:00   #9
А что такое СДЛ?
 
Старый 08.08.2011, 06:30   #10
handler, СДЛ - «Сайт Для Людей»
 
Старый 08.08.2011, 06:30
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Browser Sketchpad radius Кальянная 13 04.12.2010 19:02


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум