Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

HTML Flash проблема

Обсуждение темы HTML Flash проблема в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; добрие сутки ест такаяа праблама мб ктонибут поможет ест флеш размера 1600/900 она показваит нармална но кагда пропишвяю в Html то показваит сбоку ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 05.10.2011, 18:42   #1
добрие сутки ест такаяа праблама мб ктонибут поможет ест флеш размера 1600/900 она показваит нармална но кагда пропишвяю в Html то показваит сбоку мне нада чтоби какова размераби била флеш нет разници главная чтоб показвалаби всигда по сиридине на лубих резолуциях мб ктонибут поможет мне например 800/600 если флеш то показвбалаби сиравно по центру а ни сбоку и так далее извините если ни правилна виражаус я не риски и ползуюс транситом спасиба зарания
 
Старый 05.10.2011, 18:42
Ссылки
Старый 05.10.2011, 19:43   #2
показывайте как вы пропишвявили это в html
 
Старый 06.10.2011, 09:29   #3
БЛЯДЬ! НУ невозвожно читать! ептыть, Автор, учи албанский!
 
Старый 07.10.2011, 12:28   #4
вот етат код


Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
	<head>
		<title>modelebi</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<style type="text/css" media="screen">
		html, body { height:100%; background-color: #000000;}
		body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
		#flashContent {
	width:100%;
	height:100%;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	margin-top: 0px;
}
		#flash{
	padding: 0px;
	background-color: #000;
}
		</style>
	</head>
	<body>
    <div id="flash">
		<div id="flashContent">
			<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="1252" height="555" id="modelebi" align="middle">
				<param name="movie" value="modelebi.swf" />
				<param name="quality" value="high" />
				<param name="bgcolor" value="#000000" />
				<param name="play" value="true" />
				<param name="loop" value="true" />
				<param name="wmode" value="window" />
				<param name="scale" value="showall" />
				<param name="menu" value="true" />
				<param name="devicefont" value="false" />
				<param name="salign" value="" />
				<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
				<!--[if !IE]>-->
				<object type="application/x-shockwave-flash" data="modelebi.swf" width="1252" height="555">
					<param name="movie" value="modelebi.swf" />
					<param name="quality" value="high" />
					<param name="bgcolor" value="#000000" />
					<param name="play" value="true" />
					<param name="loop" value="true" />
					<param name="wmode" value="window" />
					<param name="scale" value="showall" />
					<param name="menu" value="true" />
					<param name="devicefont" value="false" />
					<param name="salign" value="" />
					<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
				<!--<![endif]-->
					<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
						<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
					</a>
				<!--[if !IE]>-->
				</object>
				<!--<![endif]-->
			</object>
		</div>
      </div>
	</body>
</html>





vladendark написал вит я не руски и ползыюс транслитом
 
Старый 07.10.2011, 13:20   #5
ну вот так по центру (если это имелось ввиду):

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
	<head>
		<title>modelebi</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<style type="text/css" media="screen">
			html, body { height:100%; background-color: #000000;}
			body { margin:0; padding:0; overflow:hidden;}
			#flash{width:100%;background-color: #000;}
			#flashContent {position:relative;width:1252px;margin:0 auto}
		</style>
	</head>
	<body>
    <div id="flash">
		<div id="flashContent">
			<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="1252" height="555" id="modelebi" align="middle">
				<param name="movie" value="modelebi.swf" />
				<param name="quality" value="high" />
				<param name="bgcolor" value="#000000" />
				<param name="play" value="true" />
				<param name="loop" value="true" />
				<param name="wmode" value="window" />
				<param name="scale" value="showall" />
				<param name="menu" value="true" />
				<param name="devicefont" value="false" />
				<param name="salign" value="" />
				<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
				<!--[if !IE]>-->
				<object type="application/x-shockwave-flash" data="modelebi.swf" width="1252" height="555">
					<param name="movie" value="modelebi.swf" />
					<param name="quality" value="high" />
					<param name="bgcolor" value="#000000" />
					<param name="play" value="true" />
					<param name="loop" value="true" />
					<param name="wmode" value="window" />
					<param name="scale" value="showall" />
					<param name="menu" value="true" />
					<param name="devicefont" value="false" />
					<param name="salign" value="" />
					<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
				<!--<![endif]-->
					<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
						<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
					</a>
				<!--[if !IE]>-->
				</object>
				<!--<![endif]-->
			</object>
		</div>
      </div>
	</body>
</html>
 
Старый 07.10.2011, 22:16   #6
Цитата:
Сообщение от redreem Посмотреть сообщение
ну вот так по центру (если это имелось ввиду):

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
	<head>
		<title>modelebi</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<style type="text/css" media="screen">
			html, body { height:100%; background-color: #000000;}
			body { margin:0; padding:0; overflow:hidden;}
			#flash{width:100%;background-color: #000;}
			#flashContent {position:relative;width:1252px;margin:0 auto}
		</style>
	</head>
	<body>
    <div id="flash">
		<div id="flashContent">
			<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="1252" height="555" id="modelebi" align="middle">
				<param name="movie" value="modelebi.swf" />
				<param name="quality" value="high" />
				<param name="bgcolor" value="#000000" />
				<param name="play" value="true" />
				<param name="loop" value="true" />
				<param name="wmode" value="window" />
				<param name="scale" value="showall" />
				<param name="menu" value="true" />
				<param name="devicefont" value="false" />
				<param name="salign" value="" />
				<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
				<!--[if !IE]>-->
				<object type="application/x-shockwave-flash" data="modelebi.swf" width="1252" height="555">
					<param name="movie" value="modelebi.swf" />
					<param name="quality" value="high" />
					<param name="bgcolor" value="#000000" />
					<param name="play" value="true" />
					<param name="loop" value="true" />
					<param name="wmode" value="window" />
					<param name="scale" value="showall" />
					<param name="menu" value="true" />
					<param name="devicefont" value="false" />
					<param name="salign" value="" />
					<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
				<!--<![endif]-->
					<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
						<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
					</a>
				<!--[if !IE]>-->
				</object>
				<!--<![endif]-->
			</object>
		</div>
      </div>
	</body>
</html>
вдела втом что кагда я делаю раширения екрана 800/600 то флеш показваит сбоку а мне нада чтоб нисматра на раширения флешки и монитора чтоб всигда показвалаби вцентре например рашерения монитор 1680/1050 она по сиридине а кагда раширения монитора на 800/600 она сбоку мне нада чтоб всигда билаби вцентре спс зарания
 
Старый 08.10.2011, 00:23   #7
у вас для флеша указан размер width="1252". при разрешении экрана по горизонтали менее 1252px естественно он будет лепиться к левому краю.

Добавлено через 1 минуту

или указывайте размеры в % (незнаю как это будет действовать на флэш-контейнер) или тогда уж js-скрипты в работу.

Последний раз редактировалось redreem; 08.10.2011 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 09.10.2011, 06:39   #8
Цитата:
Сообщение от redreem Посмотреть сообщение
у вас для флеша указан размер width="1252". при разрешении экрана по горизонтали менее 1252px естественно он будет лепиться к левому краю.

Добавлено через 1 минуту

или указывайте размеры в % (незнаю как это будет действовать на флэш-контейнер) или тогда уж js-скрипты в работу.
спасиба
 
Старый 09.10.2011, 06:39
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flash поверх html Nearx Технологии Flash 3 01.03.2009 21:51
Сайт на flash и html matrix-ukr HTML, CSS, JavaScript 4 26.10.2006 11:23
Flash и Html Muze HTML, CSS, JavaScript 11 09.11.2004 22:27
Flash в HTML Iam Технологии Flash 5 26.11.2003 08:36
Проблема со знанием возможностей html + php Spy HTML, CSS, JavaScript 2 23.04.2003 12:09


Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум