Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Форма для добавления в базу, запись при обновлении

Обсуждение темы Форма для добавления в базу, запись при обновлении в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; СПАСИБО!!!...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 16:20   #21
СПАСИБО!!!
 
Старый 06.11.2011, 16:20
Ссылки
Старый 07.11.2011, 22:23   #22
а как сделать так,
к примеру у меня вывод из базы определёного количетва известных строк, всё это выводится, выводится и то, что выелось положыть в определённую область на верстке, там где основня инфа, сейчас же у меня вывод происходит там где написан код php программы, через цыкл do while.

т.е. где мне надо вывести инфу я туда вставляю код программы конечно через include и код находится в другом файле но это всё равно не удобно
 
Старый 07.11.2011, 23:25   #23
ниче не понял. код показывай.
 
Старый 08.11.2011, 17:37   #24
кода много, только суть

условие на показ страницы
=
надо
записать титл, в заголоке страницы
информацию для поисковиков
условие как открыть
=

условие на показ чегото другова
=
свои данные надо записать в теже строки
=


потом

там где надо вывести пишу условие по как открыть
http://beekeep.hut1.ru/45/yutu.JPG

вывод из базы происходит там где написан код php, нельзя ли сделать так чтоб вывод сделался и указать куда положить на странице в какое место

Добавлено через 9 минут

прочитать из базы нужную инфу и разместить её на странице, вывод из базы статей - цыкл, у меня к примеу по 10 статей, положить 10 прочитаных статей в переменную чтоль и вывести там где нам надо, а не писать код в том месте где надо вывести статьи

Добавлено через 39 минут

если надо вывести 2 раза одно и тоже из базы опять делать запрос

Последний раз редактировалось kostia; 08.11.2011 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 08.11.2011, 21:37   #25
вот видимо так и видят свой код англичане. поэтому они и херовые прогеры. нихрена не понял.
 
Старый 09.11.2011, 17:46   #26
сейчас процес чтения из базы такой, прочитал строку вывел, прочитал строку вывел и т.д. а как сделать так чтоб он прочитал и не выводил сразу, а держал в "уме", потом опять прочитал положил в "ум" и как уже выводить страницу, то, то, что он клал в "ум" положил в нужную область на разметке
 
Старый 10.11.2011, 11:35   #27
он какбы намекает намекает на код на код...
что тебе мешает взять переменную $content, по ходу формирования страницы подсовывать в нее нужное, а потом в конце сделать echo content;
 
Старый 10.11.2011, 17:06   #28
.
возьму я эту переменную, поставлю в то место где надо вывести, хорошо,

как тогда положить в эту переменную строку из базы, притом что строк таких может быть две, все или 5, но это не важно сколько строк надо вывести главное что их надо вывести несколько

вот такой код вывода я использую


PHP код:
// дейтвие на чтение данных из базы
                                                                                 
    
$page_article_base mysql_query("SELECT author, email, site,  FROM guestbook"$basesql);
    
// на случае ошибки, вывод сообщения
    
if (!$page_article_base){
    echo 
"Таблица базы SQL не содержет данных<p>";
    exit (
mysql_error());
    }

// условие на вывод всей инфы что есть в базе
    
if (mysql_num_rows($page_article_base)>0);{
    
$article mysql_fetch_array($page_article_base);
    do{
    
// шаблон, вывод записей
    
echo "
    
    
$article[author]
    
$article[email]
    
$article[site]
    
"
;

}
    while (
$article mysql_fetch_array($page_article_base)); 
 
Старый 10.11.2011, 18:25   #29
PHP код:
    // дейтвие на чтение данных из базы 
                                                   
    
$content='';
    
    
$page_article_base mysql_query("SELECT author, email, site,  FROM guestbook"$basesql); 
     
    
// на случае ошибки, вывод сообщения 
    
if (!$page_article_base){
        
$content.="Чой-то апшипка в СЕКУЕЛЕ: ".mysql_error(); 
    } else {
        
$content.='Ща буум выводить базу на морду!';
    
        
// условие на вывод всей инфы что есть в базе 
        
if (mysql_num_rows($page_article_base)>0);{ 
    
            
$article mysql_fetch_array($page_article_base); 
            do { 
                
// шаблон, вывод записей 
                
$content.=$article[author].$article[email].$article[site];
            } while (
$article mysql_fetch_array($page_article_base)); 
        } else 
$content.='Записей в базе данныех необнаружено!';
    }
    
    
header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");
    echo 
$content
 
Старый 11.11.2011, 16:45   #30
ох ты, точно!!!

назначаем переменную а потом прибавляем кней данные !!!

наверно ещё как нето можно, но это я уж сам.

всё переписал работает!

СПАСИБО!
 
Старый 11.11.2011, 16:45
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передавать данные формы при обновлении страницы battrack HTML, CSS, JavaScript 2 15.03.2010 19:02
Не передавать данные формы при обновлении страницы battrack ASP, Perl, PHP и MySQL 1 24.02.2010 22:32
Скрипт добавления статей FOMA ASP, Perl, PHP и MySQL 1 25.03.2007 18:07
Запись в базу pc2000 HTML, CSS, JavaScript 15 12.07.2005 08:35
Система добавления ссылок candy_man HTML, CSS, JavaScript 1 23.03.2005 10:14


Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум