Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Вопрос

Обсуждение темы Вопрос в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Я только учу верстку. Вот написал код. <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Урок СSS.Часть2</title> <link rel="stylesheet" href="main.css"> </head> <body> <div id="block"> <h1>Заголовок</h1> ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 03.08.2014, 01:13   #1
Я только учу верстку. Вот написал код.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Урок СSS.Часть2</title>
<link rel="stylesheet" href="main.css">
</head>
<body>
<div id="block">
<h1>Заголовок</h1>
<p class="text">Какой-то текст</p>
<p class="text2">Какой-то текст</p>
<p class="text">Какой-то текст</p>
<p class="text2">Какой-то текст</p>
</div>
<div id="block2">
<h1>Заголовок</h1>
<p class="text">Какой-то текст</p>
<p class="text2">Какой-то текст</p>
<p class="text">Какой-то текст</p>
<p class="text2">Какой-то текст</p>
</div>
</body>
</html>

Хочу открить его в браузере чтоб посмотреть результат. Откриваю а там этот самый код. Почему не появляется полноценная картинка? Кто знает подскажите....
 
Старый 03.08.2014, 01:13
Ссылки
Старый 04.08.2014, 07:04   #2
О какой картине идет речь? Какое расширение имеет файл, который открываете?
 
Старый 04.08.2014, 10:17   #3
))) вот написал код

Какой-то текст
Какой-то текст
Какой-то текст
Какой-то текст
Какой-то текст
Какой-то текст

Почему не выводит картинку?

))) ну ну знаю, может потому что ты ее туда не вставил)
Насколько я знаю это должно быть как то так - <img src="путь">
Может она у тебя в стили зашита, но этого мы не видим как бы...
А для того что бы страница отображалась в браузере нужно файл назвать name.html

Последний раз редактировалось Hispanic; 04.08.2014 в 10:20..
 
Старый 05.08.2014, 02:01   #4
Цитата:
Сообщение от Fartovyy Посмотреть сообщение
Я только учу верстку. Вот написал код. акита
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Урок СSS.Часть2</title>
  <link rel="stylesheet" href="main.css">
 </head>
 <body>
  <div id="block">
   <h1>Заголовок</h1>
   <p class="text">Какой-то текст</p>
   <p class="text2">Какой-то текст</p>
   <p class="text">Какой-то текст</p>
   <p class="text2">Какой-то текст</p>
  </div>
  <div id="block2">
   <h1>Заголовок</h1>
   <p class="text">Какой-то текст</p>
   <p class="text2">Какой-то текст</p>
   <p class="text">Какой-то текст</p>
   <p class="text2">Какой-то текст</p>
  </div>
 </body>
</html>
Теперь, вот это, что ты написал, вставь в пустой в простой редактор "Блокнот" и сохрани файл с расширением *.html
Например: index.html
А потом просто запускай этот файл, кликнув по нему два раза "мышообразным манипулятором"...
 
Старый 05.08.2014, 02:01
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по БД (не по Web) Асмодиан ASP, Perl, PHP и MySQL 3 03.04.2009 20:09
Вопрос! tanusha Технологии Flash 0 09.07.2008 15:10
вопрос Hasmik Технологии Flash 1 17.03.2007 07:49
Вопрос по Ssi Степан ASP, Perl, PHP и MySQL 1 13.08.2004 17:31
Вопрос Степан HTML, CSS, JavaScript 13 06.11.2003 23:56


Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум