Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Как настроить параметры для каждого модального окна в отдельности

Обсуждение темы Как настроить параметры для каждого модального окна в отдельности в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте. Я новичок и никак не могу вставить нужные теги на странице Cotga_r.htm для настройки ширины и высоты каждого модального окна к каждой ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.03.2016, 14:48   #1
Здравствуйте.
Я новичок и никак не могу вставить нужные теги на странице Cotga_r.htm для настройки ширины и высоты каждого модального окна к каждой картинке в отдельности. Из за того, что фотки по ширине и высоте в разнобой получается, что одно модальное окно влезает в рамки экрана, а другое нет.

Вот в этом куске:

<a href="#x" class="overlay" id="win1"></a>
<div class="popup">
<img class="is-image" src="Catalog/Cotga/1307 Hudoznik cotga uly.jpg" />
<a class="close" title="Закрыть" href="#close"></a></div>

в файле Cotga_r.htm для каждой фотки я так понимаю нужно вставить нужный тег чтоб размеры модального окна можно было бы задавать независимо.



В самом файле style-modal.css в куске:

.popup {
top: 0;
right: 0;
left: 0;
font-size: 14px;
z-index: 10;
display: block;
visibility: hidden;
margin: 0 auto;
width: 100%;
min-width: 10%;
max-width: 30%

Задается только ширина.

Играя этими параметрами я так и ничего путного не добился.

Фалы прилагаются в архиве 11.zip но из за ограничений по размеру загружаемого файла пришлось некоторыми файлами пожертвовать.

Очень надеюсь на Вашу помощь.
Вложения
Тип файла: zip 11.zip (68.1 Кб, 4 просмотров)
 
Старый 16.03.2016, 14:48
Ссылки
Старый 16.03.2016, 16:31   #2
overflow:hidden
 
Старый 17.03.2016, 12:57   #3
Спасибо большое за ответ Hispanic, а не подскажите куда вставлять overflow:hidden
 
Старый 17.03.2016, 14:32   #4
проше всего вам привести фотки к общему размеру в фотошопе
 
Старый 17.03.2016, 15:09   #5
Цитата:
Сообщение от Vengro1973 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ Hispanic, а не подскажите куда вставлять overflow:hidden
У меня что то не отображаются картинки из архива. overflow:hidden это контент может заходить за края, то есть если width меньше чем height то будет все в порядке, я в таких случаях еще использую background-size:cover это работает 100% если есть возможность реализовать
 
Старый 17.03.2016, 18:12   #6
Вот Hispanic ссылка - yenilhyzmat.com/Acar_r.htm там всё понятно.

mamon-88 у меня этих фоток намечается аж под 5000 и фоткую к тому же не я, так что в любом случае не вариант.

Добавлено через 1 минуту

Так в куске

.popup {
top: 0;
right: 0;
left: 0;
font-size: 14px;
z-index: 10;
display: block;
visibility: hidden;
margin: 0 auto;
width: 100%;
min-width: 10%;
max-width: 30%

почему то отсутствует параметр - height
пробовал его тоже вставлять ничего путного не вышло

Последний раз редактировалось Vengro1973; 17.03.2016 в 18:12.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 18.03.2016, 13:55   #7
Цитата:
Сообщение от Vengro1973 Посмотреть сообщение
Вот Hispanic ссылка - yenilhyzmat.com/Acar_r.htm там всё понятно.

mamon-88 у меня этих фоток намечается аж под 5000 и фоткую к тому же не я, так что в любом случае не вариант.

Добавлено через 1 минуту

Так в куске

.popup {
top: 0;
right: 0;
left: 0;
font-size: 14px;
z-index: 10;
display: block;
visibility: hidden;
margin: 0 auto;
width: 100%;
min-width: 10%;
max-width: 30%

почему то отсутствует параметр - height
пробовал его тоже вставлять ничего путного не вышло
выложите в архиве три первых фото. которые должны быть на ваше сайте. я постараюсь вам помочь
 
Этот пользователь сказал спасибо mamon-88 за это полезное сообщение:
Vengro1973 (20.03.2016)
Старый 20.03.2016, 01:41   #8
Вот три фотки из архива. Как Вы просили.
Изображения
Тип файла: jpg 1307 Hudoznik cotga uly.jpg (88.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 1308 Hudoznik cotga kici.jpg (87.2 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 1422 Hudoznik cotga has kici.jpg (70.3 Кб, 2 просмотров)
 
Старый 20.03.2016, 01:45   #9
Прикол и в том еще, что если смотреть на смартфоне к примеру то приходится вертеть телефон чтоб картинка поместилась. То есть нету авто формата. То есть фотки расположенные горизонтально помещаются в экран и смартфона и обычного экрана компьютера, а те что вертикально уже нет.
 
Старый 20.03.2016, 14:52   #10
Цитата:
Сообщение от Vengro1973 Посмотреть сообщение
Вот три фотки из архива. Как Вы просили.
тебе надо просто задавать одну ширину для всех изображений. на пример width="90"
 
Старый 20.03.2016, 14:52
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры для рук Deli Растровая графика 1 26.07.2011 12:05
Как вставить в ссылку параметры sovlin HTML, CSS, JavaScript 11 13.06.2011 02:11
Параметры окна открытого документа PsychoMakaron HTML, CSS, JavaScript 7 29.01.2010 12:24
Параметры сохранения изображений papajoy Растровая графика 32 23.06.2008 21:21
Пожалуйста, оцените дизайн, буду очень рад услышать мнение КАЖДОГО denis15 Зал дебютантов 17 15.11.2005 22:15


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум