Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Окошко ввода....

Обсуждение темы Окошко ввода.... в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Я на своем сайте хочу сделать такое окно как в гостевой, но чтобы вводимая информация шла либо мне на мыло, либо на выбранный ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.07.2003, 00:07   #1
Я на своем сайте хочу сделать такое окно как в гостевой, но чтобы вводимая информация шла либо мне на мыло, либо на выбранный e-mail. ТАкое вообще возможно?
 
Старый 26.07.2003, 00:07
Ссылки
Старый 26.07.2003, 00:24   #2
Ну ты даёшь - Окошко,форточка

Ты имеешь ввиду это - http://www.web-silver.ru/feedback/?
Если ДА, то как видешь - ВОЗМОЖНО
 
Старый 26.07.2003, 00:34   #3
ну...

Цитата:
<input style="BACKGROUND: #e1e1e1; BORDER-BOTTOM: #909090 1px solid; BORDER-LEFT: #909090 1px solid; BORDER-RIGHT: #909090 1px solid; BORDER-TOP: #909090 1px solid; COLOR: #336699; HEIGHT: 19px" type="submit" class="text" value="Отправить"></td>
А куда он сообщение отправляет? Окно то фигня. А вот чтобы оно попало на мой маил, да еще и без Outlook Express, вот это для меня загадка!
 
Старый 26.07.2003, 00:53   #4
Вот тебе - то что надо, хотя не уверен что ты разберёшся
Вложения
Тип файла: zip 050.zip (3.6 Кб, 129 просмотров)
 
Старый 26.07.2003, 09:09   #5
Shumell_Veter прав! Для того, чтобы сообщение приходило сразу на мыло, минуя почтовый клиент - вам на сайте необходимо поставить скрипт, написанный на ПХП или Перл - отправки сообщений на e-mail!!!
 
Старый 26.07.2003, 12:55   #6
<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="http://narod.yandex.ru/send-poll.xhtml" method=POST>
<table width=483 cellspacing=10 cellpadding=0 border=0>
<tr>
<td width=60 height=1 alt=""></td>
<td width=34 height=1 alt=""></td>
<td width=120 height=1 alt=""></td>
<td width=220 height=1 alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td width=60 height=28 alt=""></td>
<td colspan=3><font size=-1>[b]
Ваши пожелания
[b]</font></td>
</tr>

<tr valign=top>
<td>
</td>
<td width=34 height=9 alt="" vspace=4></td>
<td><font size=-1>Ваше имя</font>
</td>
<td><font size=-1><input type=text name="a[Ваше имя]"></font></td>
</tr>
<tr valign=top>
<td>
</td>
<td width=34 height=9 alt="" vspace=4></td>
<td><font size=-1>Ваша фамилия</font>
</td>
<td><font size=-1><input type=text name="a[Ваша фамилия]"></font></td>
</tr>
<tr valign=top>
<td>
</td>
<td width=34 height=9 alt="" vspace=4></td>
<td><font size=-1>Ваш e-,ail</font>
</td>
<td><font size=-1><input type=text name="a[Ваш e-,ail]"></font></td>
</tr>
<tr valign=top>
<td>
</td>
<td width=34 height=9 alt="" vspace=4></td>
<td><font size=-1>Ваш возраст</font>
</td>
<td><font size=-1><input type=text name="a[Ваш возраст]"></font></td>
</tr>
<tr valign=top>
<td>
</td>
<td width=34 height=9 alt="" vspace=4></td>
<td><font size=-1>Ваши пожелания</font>

</td>
<td><textarea rows=10 cols=40 name="a[Ваши пожелания]"></textarea></td>
</tr>


<tr>
<td colspan=3>
</td>
<td><input type=reset value="Очистить" style="background4D0C8; font-size: 12px;">&nbsp <input type=submit value="Отправить" style="background4D0C8; font-size: 12px;" name="submit" onMouseOver="statusIn('ENTER MESSAGE HERE');return true" onMouseOut="statusOut();"></td>
</tr>
</table>
<input type=hidden name="email" value="[email protected]">
<input type=hidden name="title" value="Ваши пожелания">
<input type=hidden name="login" value="bishep">
<input type=hidden name="backlink" value="http://bishep.narod.ru/index.html">
<input type=hidden name="backtext" value="На главную страницу">
<input type=hidden name="separator" value="">
<input type=hidden name="mess" value="Спасибо за ответ на мою анкету">
<input type=hidden name="yourans" value="Ваш ответ:">
<input type=hidden name="vari" value="3">
<input type=hidden name="forceforward" value="Да">
</form>
 
Старый 26.07.2003, 13:16   #7
bishep, все что ты сверху написал - можешь также смело удалить... потому что нихрена он не отправляет
Воспользуйся ВОТ ЭТИМ, всё понятно, а если нет - то можно прочитать инструкцию по установке
 
Старый 27.07.2003, 01:42   #8
Не, ну все пракрасно, только у меня этот формат не поддерживается! (.php). Может какой компонет установить нужно?

candy_man добавил [date]1059256122[/date]:
Попытался я тут скачать PHP: Hypertext Preprocessor, скачал фаил : php-5.0.0b1.tar.bz2 Вопрос: как его открыть?!
 
Старый 27.07.2003, 02:39   #9
А что на хостинге у тебя вообще поддерживаеться?
 
Старый 28.07.2003, 03:30   #10
Я, конечно, не знаю, КАКОГО хрена у тя ничего не отправляет, так как у меня все работает НОРМАЛЬНО!

bishep добавил [date]1059348688[/date]:
и я это не ПИСАЛ я взял и готовой странички, которая тоже работает!
 
Старый 28.07.2003, 03:30
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окошко mut480 Кальянная 5 14.04.2010 22:22
Подскажите КАК!? Окошко, а нём картинка двигается? zanuda2008 Технологии Flash 8 10.11.2008 16:09
Проверка ввода данных Леха ASP, Perl, PHP и MySQL 1 04.08.2006 16:16
Подскажите как сделать окошко с сообшениями? Yvelir ASP, Perl, PHP и MySQL 11 09.12.2005 13:25
Всплывающее окошко Anonim HTML, CSS, JavaScript 9 26.01.2005 02:01


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум