Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Увеличение картинок

Обсуждение темы Увеличение картинок в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; тема к html почти не относится - больше к JScript. Вопрос такой: как сделать так что бы при клике на картинку пользователь попадал ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 03.10.2003, 17:16   #1
тема к html почти не относится - больше к JScript.

Вопрос такой:
как сделать так что бы при клике на картинку пользователь попадал на дугую страницу с более большой картинкой, но браузер отображал только рамку.

по возможности пришлите сразу JS скриптик.(заранее спосибо)
 
Старый 03.10.2003, 17:16
Ссылки
Старый 03.10.2003, 20:45   #2
Spy

web-sl, еще раз ход событый плиз. А то я толком то и не понял.
 
Старый 03.10.2003, 22:19   #3
Не понял, что тебе нужно. Напиши подробнее ... может тебе поможет что-то такое:
imgs = new Image(); // для предзагрузки или для чего то еще ...
imgs.src="...";

[img]...[/img]
 
Старый 05.10.2003, 21:34   #4
Надо что бы при клике на картинку пользователь поподал на стр. с большой картинкой и без кнопок на браузере.
 
Старый 06.10.2003, 00:13   #5
<head>
<script>
function load(pic) {
im=new Image();
im.src=pic;
win=window.open("","","width="+im.width+", height="+im.height+", menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0");
win.document.write('<body topmargin=0 leftmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0>');
win.document.write('[img]+pic+[/img]');
}
</script>
</head>
<body>

[img]small.gif[/img]
 
Старый 06.10.2003, 16:06   #6
Web

А если ПХП, то пиши скрипт, где при "page.php?picture=picture.gif&mode=big" menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, а при "page.php?picture=picture.gif&mode=small" все как обычно.

Если нужен ПХП код, то я те пришлю. Или если хочешь, то могу и ASP-код.
 
Старый 06.10.2003, 19:06   #7
Страничке с картинкой надо прописать
margin:0;
padding:0;
 
Старый 08.10.2003, 15:50   #8
всем спосибо.
тему можно закрывать.
 
Старый 08.10.2003, 16:04   #9
Web

kost, ему нужно чтоб не сама картинка была у края, а чтоб не было менюбаров всяких. Т. е. menubar=0, toolbar=0.
 
Старый 09.10.2003, 12:58   #10
Web, это понятно. Но если не обнулить margin-padding, будет выглядеть уродски.
 
Старый 09.10.2003, 12:58
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение изображения на сайте neo1001 Вакансии 3 03.06.2016 10:48
Увеличение масштаба при наборе www IDen HTML, CSS, JavaScript 4 24.05.2011 11:51
Увеличение доходов с sape на 20-150% WebKill Биржа ссылок 1 09.08.2010 06:37
Увеличение точек контура Corel DeCa Векторный арт 1 23.10.2009 11:02
Увеличение кривого выделения angeloka Растровая графика 2 28.08.2003 03:17


Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум