Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Растровая графика

Вопрос по кисти в Photoshop CS5

Обсуждение темы Вопрос по кисти в Photoshop CS5 в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Что происходит с кистью в пятом фотошопе, когда допустим 60px контуры у кисти нормальные, но когда увеличиваю, то вот, что становиться: http://s60.radikal.ru/i170/1009/6f/a2cd1b3ed44f.jpg и ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 29.09.2010, 12:31   #1
Что происходит с кистью в пятом фотошопе, когда допустим 60px контуры у кисти нормальные, но когда увеличиваю, то вот, что становиться:
http://s60.radikal.ru/i170/1009/6f/a2cd1b3ed44f.jpg

и у стерки тоже так.
До этого в третьем сидел, там такого не было.

И еще как в пятом фотошопе включить 3D кисть? чтобы показывалась?
 
Старый 29.09.2010, 12:31
Ссылки
Старый 29.09.2010, 13:38   #2
фотошоп примерно показывает контуры кисти и на её функции этот ни как не влияет, сидел во всех - во всех то же самое.

"3Д" кисти в палитре обозначены иконками
 
Старый 29.09.2010, 13:59   #3
Цитата:
Сообщение от Mortis Посмотреть сообщение
фотошоп примерно показывает контуры кисти и на её функции этот ни как не влияет, сидел во всех - во всех то же самое.

"3Д" кисти в палитре обозначены иконками

Понятно, что на функции это не влияет, дело то в другом, не могу при такой дуге работать нормально так с кистями и стеркой, может можно как-нибудь делать как в остальных версиях фотошопа.

В палитре все перетыкал не появляется кисть 3Д.
 
Старый 29.09.2010, 14:02   #4
Цитата:
Сообщение от lbsdes Посмотреть сообщение
В палитре все перетыкал не появляется кисть 3Д.
а у вас вообще поддержка 3d работает? че с видеокартой?
 
Старый 29.09.2010, 14:12   #5
Цитата:
Сообщение от vitaly-go Посмотреть сообщение
а у вас вообще поддержка 3d работает? че с видеокартой?
На двух мощных компьюерах ставил фотошоп, ни на одном не появилась кисть.
 
Старый 29.09.2010, 15:48   #6
Цитата:
Сообщение от lbsdes Посмотреть сообщение
ак в остальных версиях фотошопа
посмотрел ЦС5 на маке и писи, посмотрел ЦС4 на писи - везде все одинаково, о чем вы?

Цитата:
Сообщение от lbsdes Посмотреть сообщение
мощных компьюерах
проверйте установки (см. приложение)
Изображения
Тип файла: jpg pref.jpg (165.3 Кб, 14 просмотров)
 
Старый 29.09.2010, 16:13   #7
Цитата:
Сообщение от Mortis Посмотреть сообщение
(см. приложение)
на правах флуда: ходят слухи что яблоки в новых компах будут и процы AMD ставить
 
Старый 29.09.2010, 16:26   #8
Цитата:
Сообщение от vitaly-go Посмотреть сообщение
на правах флуда:
на тех же: если будет выбор - возьму интел и н-видиа, не будет выбора - по фиг )
 
Старый 29.09.2010, 23:33   #9
Цитата:
Сообщение от Mortis Посмотреть сообщение
посмотрел ЦС5 на маке и писи, посмотрел ЦС4 на писи - везде все одинаково, о чем вы?


проверйте установки (см. приложение)

Там галочку надо было поставить "Enable OpenG...l", чтобы 3Д кисть показывалась.

А теперь как с отображением кистью сделать чтобы при увеличении эта палка(дуга) не появлялась а был обычный контур круга? Из-за этого сижу в третьем фотошопе до сих пор. Windows XP стоит.
 
Старый 29.09.2010, 23:47   #10
Цитата:
Сообщение от lbsdes Посмотреть сообщение
палка(дуга)
вон вы о чем... попробуйте обновить драйвера для видеокарты
 
Старый 29.09.2010, 23:47
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Photoshop volFernion Библиотека 2 17.08.2010 09:41
Простенький вопрос по Photoshop Асмодиан Софтодром 10 16.03.2009 11:54
Кисти для фотошопа TenderDeath Библиотека 6 04.10.2008 10:37
Кисти Crime Растровая графика 13 16.01.2006 10:59
Кисти Myxa Растровая графика 1 23.04.2003 18:56


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум