Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

скрипт, чтоб цвет назначить?

Обсуждение темы скрипт, чтоб цвет назначить? в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Всем добрый день! Первый раз тут, первая тема Вопрос такой: есть кнпка при её нажатии нужно чтоб у объекта сменился цвет. К примеру: ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 05.05.2012, 23:02   #1
Всем добрый день! Первый раз тут, первая тема Вопрос такой: есть кнпка при её нажатии нужно чтоб у объекта сменился цвет. К примеру: on (press) {объект._alpha -=10}, так нажав буду менять прозрачность на -10% при каждом клике, а как сделать, чтоб цвет сменился? Кнопок будет много объектов тоже, так бы я и не во флеше сделал.
Спасибо!
 
Старый 05.05.2012, 23:02
Ссылки
Старый 06.05.2012, 04:58   #2
гугл рулит
http://www.google.ru/search?sourceid...actionscript+3
 
Этот пользователь сказал спасибо MaxSheff за это полезное сообщение:
glug (06.05.2012)
Старый 06.05.2012, 17:03   #3
Большое спасибо!!! Гугля правда рул Правда нашёл ни сразу что искал, сложилось такое впечетление, что пишут там: "попробуй так мож получится" Но всё получилось. on (press) {var colorM = new Color("_root.mu")
colorM.setRGB("001166")
} вот так работает, mu - это имя мувика, правда чем дальше в лес тем толще партизаны, решил одну проблему, появилось масса других, будем искать
 
Старый 07.05.2012, 08:29   #4
зато в следующий раз таких проблем не будет, это же хорошо
 
Старый 10.05.2012, 02:14   #5
Всё ещё в сыром виде конешно, ну примерно так:
Вложения
Тип файла: swf конструктор.swf (337.1 Кб, 13 просмотров)
 
Старый 10.05.2012, 03:34   #6
допилите дизайн.
обозначьте кнопки управления

Добавлено через 15 секунд

допилите дизайн.
обозначьте кнопки управления

Последний раз редактировалось MaxSheff; 10.05.2012 в 03:34.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 10.05.2012, 05:00   #7
Эх, если б только в этом дело было дизайн отстой и по техническим характеристикам, и визуально, ну кнопки большие тут уж ни как не вписываются. Это по идее не рабочий конструктор, а только концепция, как сделать. Делают его мудрые специалисты, мне просто интересно стало, как делаются подобные вещи. Сейчас думаю как изображения загонять, ну футболка ясно остаётся без движухи, а вот как картинки впихивать? Просто это 2й элемент всего конструктора, 1й набор картинок, человек выбирает, всплывает это чудо после того как он определится с рисунком, жмёт на кнопку "выполнить заказ" там третье чудо вылетает, типа формы, вот тут, то самое сложное, если конструктор со стороны заказчика, то необходимо, чтоб все параметры передавались исполнителю. Но Ваш совет приму к вниманию. Хотя по правде говоря интерфейс делался интуитивно понятным, ну природа человеческая такая, всё время понажимать, чё-то надо Если есть идеи как сделать перенос изображений, то подскажите, у меня есть, да только знаний маловато, недавно начал интересоваться флэш технологиями.
 
Старый 10.05.2012, 05:01   #8
Эх, если б только в этом дело было дизайн отстой и по техническим характеристикам, и визуально, ну кнопки большие тут уж ни как не вписываются. Это по идее не рабочий конструктор, а только концепция, как сделать. Делают его мудрые специалисты, мне просто интересно стало, как делаются подобные вещи. Сейчас думаю как изображения загонять, ну футболка ясно остаётся без движухи, а вот как картинки впихивать? Просто это 2й элемент всего конструктора, 1й набор картинок, человек выбирает, всплывает это чудо после того как он определится с рисунком, жмёт на кнопку "выполнить заказ" там третье чудо вылетает, типа формы, вот тут, то самое сложное, если конструктор со стороны заказчика, то необходимо, чтоб все параметры передавались исполнителю. Но Ваш совет приму к вниманию. Хотя по правде говоря интерфейс делался интуитивно понятным, ну природа человеческая такая, всё время понажимать, чё-то надо Если есть идеи как сделать перенос изображений, то подскажите, у меня есть, да только знаний маловато, недавно начал интересоваться флэш технологиями.
 
Старый 10.05.2012, 06:52   #9
Загрузка картинок с папки либо через XML либо через php можно сделать.
http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7c83.html
 
Старый 10.05.2012, 06:52   #10
Загрузка картинок с папки либо через XML либо через php можно сделать.
http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7c83.html
 
Старый 10.05.2012, 06:52
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что стоит улучшить, чтоб увеличить конверсию? Ваще_Агонь Зал дебютантов 4 22.04.2014 15:04
Как сделать чтоб не печатались элементы дизайна? -=DGN=- HTML, CSS, JavaScript 2 19.10.2009 22:46
Как раскрутить сайт чтоб на него заходило много народу? vision Зал дебютантов 8 08.08.2006 14:05
Как сделать так, чтоб при наведении курсором на кнопку, картинка менялась Electrotroll HTML, CSS, JavaScript 5 19.03.2005 20:37
Я крутой дизайнер и хочу чтоб вы оценили мои супер-иллюстрации Web Кальянная 28 07.11.2004 15:40


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум