|
Покритикуйте мой сайтОбсуждение темы Покритикуйте мой сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вот зацените http://webpop.ru - Покритикуйте мой сайт !... |
|
Опции темы |
07.12.2008, 20:06 | #1 |
|
Вот зацените http://webpop.ru - Покритикуйте мой сайт !
|
|
07.12.2008, 20:13 | #2 |
|
Вообще сайт приольно вышел.
1)Но почемуто телевизор обрезан. 2)и ещё текст как то написан(без отделения)Но это не важно. |
|
07.12.2008, 20:42 | #3 |
|
justify и center убили....
|
|
07.12.2008, 20:48 | #4 |
|
Вот у меня интернет не быстрый, и я ждал 10 минут пока ваши флешки с гребенными телевизорами загрузятся, так и не загрузились кстати. Как вы сайт делали? Сначала все было черным потом сине-зеленым потом на это наложилась текстура... УЖАС. Скажите, а черный счетчик от лайвинтернет на синем фоне это модно так сейчас стало?
Вообщето важно это у вас просто кусок картинки не догрузился, у меня она была. Белый текст в черных прямоугольниках на зеленом фоне - ужас. вот кстати, tv.JPG рябь за телевизор вылазиет что такое облако тегов? Скорее всего это не облако, а грозовая туча, оччень грозовая.. черная )) почему то у меня в ней было пусто опубликовано: 7 декабря, Студия дизайна "Webpop.ru" вот эта надпись вообще не вписывается, оформите ее как нибудь я бы в жизни тут сайт не заказал |
|
07.12.2008, 22:40 | #5 |
|
облако тегов, фон - понравилось, прикольно! )
не понравилось: - телеки плоские. нет ощущения глубины, у некоторых ракурс не фонтан, кривые тени, обтравка... - навигация теряется, не вписывается в стилистику и почему то на англицком - это придает крутости? - минус за юзебилити, заголовки и выравнивание - ... посмотрел портфолио - то же на сундуке гранжевого клипарта сидят )) |
|
08.12.2008, 06:18 | #6 |
|
Не шаблон, я надеюсь?
|
|
08.12.2008, 11:10 | #7 |
|
врятли шаблон.
1. очень много телеков напихано. Вы их все чтоли поставили на свой сайт из того псдешника? Хоть бы обработали их как-нибудь. Если клипарт находится в псдешнике на отдельных слоях и картинки уже вырезанны, то это ещё не значит, что картинку можно брать и пихать куда угодно. Всё равно необходимо затирать и обробатывать края , а так они у вас криво вырезанны. 2. во флешке баги. У вас экран телека вылезает за сам телек. 3. логотип конечно ваш убил. Вы веб-студия или какой-нибудь рок-магазин? 4. про то что навигации не видно уже сказали. 5. контент совершенно не проработан. Ничего не вдно, ничего не бросается в глаза. Вобщем, ещё работать надо. |
|
10.12.2008, 01:44 | #8 |
|
Ну лично мне, понравилось, но только верх и низ. Середина какая-то совсем недотянутая до остального. текст там ужасно выглядит вообще в этих серих рамках с ужасным выравниванием по двум краям. И как-то оно на сером фоне розплывается, на чорном фоне оно получше выглядело. А облако тегов мне ооочень понравилось! Немного с ним поигралась
|
|
|