|
оцените дизайн сайтовОбсуждение темы оцените дизайн сайтов в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Народ, оцените дизайн парочки сайтов: www.qwert.com.ua - мож че добавить? www.tab.net.ua www.djerelo.com - тут вот редизайн намечается. Стоит ли?... |
|
Опции темы |
22.01.2009, 22:21 | #1 |
|
Народ, оцените дизайн парочки сайтов:
www.qwert.com.ua - мож че добавить? www.tab.net.ua www.djerelo.com - тут вот редизайн намечается. Стоит ли? |
|
23.01.2009, 00:24 | #2 |
|
90th year ended
|
|
23.01.2009, 01:24 | #3 |
|
Myrik, почитал тексты на сайтах, сори но от этого тошнит, хз мб я и злой сегодня, но мой тошнотный рефлекс зашкалил на фразе "При роботі з клієнтами керуємось принципом - клієнт завжди прав, але й ми маємо рацію "
"Ми створюємо інтернет-проекти, намагаючись використовувати вроджену схильність до креативу, уяву, почуття гумору та інноваційні технології" Дак вот, дорогой мой, "почуття гумору" это не означает сказал дебельную шутку, поржал себе техонько у монитора, а для всех поставил смайлик, который нам говорит "здесь смешно". Когда-то, кто-то говорил, что в обращении к клиенту не нужно подходить на ты и с лыбой на лице, ибо он вам платит деньги за работу, так что в вашем случае это - противопоказано. Ах, да сайты говно, делался смотря на сайты русских "папок" дизайна, пытались сделать все просто и эфиктивно", но даже не удосужились поработать над такими вещами как верстка текстов. 4/3 ЗЫ: прочитал статью "Чому україномовних сайтів так мало?" - бред, правельный ответ: их просто пруд-пруди, а оригинального контента, что-то интересного - маловато, потому и выживают единици. Океан Эльзы поет на родном, а слушают их и в России, а почему? - правильно, потому что они поют хорошо, сделайте хороший сайт на Украинском и туда будут заходить все и не несите бреда. "Размер не имеет значения" - Немецкий фильм. |
|
23.01.2009, 05:46 | #4 |
|
www.qwert.com.ua - тут прямо минимализм в черном)))
http://www.tab.net.ua/ - куча рекламы, все разбросано по странице. Третий - тоже самое. В целом нормальные может быть порталы (контент не смотрел), но дизайн слабоват. |
|
23.01.2009, 12:31 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
|
23.01.2009, 23:36 | #6 |
|
дизайн в норме, мне понравилось более-менее. только вот тексты на самом деле убили (
|
|
|