|
Сайт Флешмоббинга в КустанаеОбсуждение темы Сайт Флешмоббинга в Кустанае в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Дайте опозиционную оценку дизайну и сайту - http://flashmobkz.by.ru. Заметка. Цветовая гамма (серый и оранжевый) ни в коей мере не указывают на желание обладать ... |
|
Опции темы |
09.11.2003, 11:30 | #1 |
|
Дайте опозиционную оценку дизайну и сайту - http://flashmobkz.by.ru.
Заметка. Цветовая гамма (серый и оранжевый) ни в коей мере не указывают на желание обладать столь красивым сочетанием цветов на пример сайта web-silver.ru. Просто удачное сочитание и для темы сайта и для глаза... |
|
10.11.2003, 04:00 | #2 |
|
Оригинально! Идея мне нравится..... ключи ронять.... хе!
|
|
10.11.2003, 07:34 | #3 |
|
Нет выглядит вполне прилично и даже очень
Мне особенно шапка понравилась А про что сайт? если про Flash то хочу сделать небольшое стилистическое замечание здесь не хватает самого Macromedia Flash Если же все это не про Macromedia Flash то разясни зачем и про чо этот сайт |
|
10.11.2003, 08:15 | #4 |
|
ФлешМоб - это такая зараза, в последнее время заполонившая пол мира. Развлечение так сказать, современной молодежи.
Там на сайте есть ссылки на другие сайты в России, питерские, московские и прочие. Молодеж так веселиться. Вот и в Казахстан докатилось. =) Кстати, уже устраивают мировые флешмоббинги. Liahim_Vessol добавил [date]1068445716[/date]: ФлешМоб - это такая зараза, в последнее время заполонившая пол мира. Развлечение так сказать, современной молодежи. Там на сайте есть ссылки на другие сайты в России, питерские, московские и прочие. Молодеж так веселиться. Вот и в Казахстан докатилось. =) Кстати, уже устраивают мировые флешмоббинги. |
|
10.11.2003, 13:54 | #5 |
|
А форум то какой страшный! Ужас...
|
|
10.11.2003, 15:28 | #6 |
|
да уж форум конечно совсем от...ой ,да и рейтинг сценариев не лучше... цвета - "а дальтоникам пофиг" ....скроллер горизонтальный иногда появляется ...
а так сайт мне понравился .... шапка симпатичная .. |
|
10.11.2003, 16:48 | #7 |
|
Замечательно!
|
|
11.11.2003, 17:59 | #8 |
|
Отличный дизайн! Так держать!!! Молодцы!
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|